- ベストアンサー
画面上の字の大きさ調整
2003年のノートパソコンにXPをアップグレードで入れました。 画面上のアイコンや文字が大きすぎてネットが見にくいので 調節の仕方を教えてください。 コントロールパネルで画面を標準にしてもまだ大きいです。 画面の解像度や色の変更が出来ません。 どこで調節するのですか。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1.コントロールパネル-画面のプロパティ-設定で解像度の変更をしてみましょう 2.コントロールパネル-画面のプロパティ-デザインで配色を変えてみましょう 3.コントロールパネル-画面のプロパティ-テーマでテーマを変えてみましょう *お試しください。
その他の回答 (2)
- sknbsknb2
- ベストアンサー率38% (1158/3030)
回答No.3
ANo.1の方がおっしゃっているように、グラフィックドライバが必要だと思われます。 ネットでドライバを探してインストールするか、よくわからなければノートパソコンのメーカと機種名を正確に教えていただければアドバイスができるかもしれません。
- saltmax
- ベストアンサー率39% (2997/7599)
回答No.1
その機種用のXPのグラフィックドライバをインストールしないと 働きませんよ。 XPの汎用ドライバがあたらない他の機能も動いてないでしょう。 音はでますか?ネットには繋がりますか?
質問者
お礼
ネットには、繋がりますが、音はでないです。宜しくお願いします。
お礼
FMV-610NU2 です。よろしくお願いします。