• ベストアンサー

この同人誌の詳細について教えてください

添付画像はとある同人誌(もしかすると商業誌?)の一部らしいです。 購入したいと思っているのですが、情報を検索するやり方がわからなくて…。 お願いします。

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

題名と作者名を入れると引っかかると思います。 あとは、その同人誌関係の検索サイトがあるので、探してみてください。 ちなみに、画像を添付するのは著作権に抵触する可能性があるので、なるべく説明文だけにしたほうがいいと思います。 しかもBLですから、男性でも女性でも嫌悪感を抱く方もいるのですから、配慮してくださいね。

Eija
質問者

お礼

えっと…、実は画像も拾いものであり、 題名、作者名など全てわからないのです。 画像添付に関しては私の勉強不足でした。申し訳有りません。 そして、一応BLではなかったかと思います。圧縮されて分かりづらくなってはいますが。

Eija
質問者

補足

あああ、ごめんなさい! お礼なのにお礼の言葉を忘れていました。 回答してくださって、ありがとうございます!