進学校の高校生のバイトについて
私は現在進学校に通ってる高校1年です。来月あたりからバイトを始めようと思うのですが、 私の...
後悔が募ってきます
今日卒業式でした。明後日から社会人です。 卒業式行きたくありませんでした。でも一生に一度...
大学進学について
大学進学について質問です。 前にも質問したのですが、高3の時に病気を患い大学入試を断念し、...
医療系の大学へ行きたい社会人です。
実家暮らしのフリーター(25)です。医療系の大学へ行きたいので、情報を集めています。 短大...
社会人選抜…
諸事情で大学を1年で中退し、そこから働き始めました(と言ってもバイトと契約社員の中間のよう...
理工系大学生のバイト 意味と今からでもできるもの
今まで、バイトしてきませんでした。もう大学3年生です。自分で言うのもなんですが、学問がし...
好きだった女の子がバイトを辞めてしまいました。すごく落ち込んでいます。
好きだった女の子がバイトを辞めてしまいました。すごく落ち込んでいます。 私は20才、関東...
就職活動について
知恵袋でも質問しましたが、いろいろな人の回答が欲しいのでこちらでも質問させていただきます。...
死にたくなった時
自分は今17歳です。 毎日が辛くて仕方がありません。 毎日のように死にたくなります。 理...
部活をやってて大学入試で良いことがありますか?
部活をやってて大学入試で良いことがありますか? 今約二年間バレーボール部としてバレーをや...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。