• ベストアンサー

また質問します(女性の方お願いします)

距離をあけている彼女のことです。 先程、質問してたくさん回答をいただきました。 私から別れることを進められましたがもう少し待つことにしました。 期間を決めずに距離を置くのは良くありませんか? 今月中は連絡を待つことに決めましたが今で2週間です。月末で約1ヶ月になるので今月中は待つことにしました。 別れる気でいるなら彼女からすぐ連絡してくるでしょうか? どんなことでもいいのでご意見お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは過去の質問も拝見させていただきました クラブに行っていること元彼も来ること 女の私でもそんなところへ行くのは信じられません 新たな出会いがあるからそこへ行くのではないかと思ってしまうからです 分かれる気ならすぐ電話するとのことですが 新しい人が見つかるまであなたを繋ぎとめておこうと思っているだけかもしれないし 自然消滅を狙っているだけかもしれません 逆にあなたからの連絡を待っているのかもしれないし 最終的にはあなた次第だと思います 本当に彼女が好きなら 最低限のことは守ってほしいと相手に告げ もう一度付き合ってもいい 彼女もあなたと同じように思っているのかもしれません 私だったら 別れるなら未練などないのですぐに連絡します

noname#140133
質問者

お礼

元彼のことは何回も話しました。 クラブに行くことは彼女の趣味なので行くなとは言いませんが控えてほしいです。元彼が来る可能性があるところにはいってほしくありません。私のことが好きならわかってくれるはずなんですが… 元彼との付き合いは7年間だったそうで一緒にクラブにあそびにいっていたそうです。クラブには元彼も来ますが元彼の友達もたくさん来ます。心配です。 もう別れて次にいった方がいいかもしれませんね。ありがとうございました。