• ベストアンサー

紙オムツ不快感が無いですか

皆さんの意見を聞いたら布オムツをは不快感は在りますよ?保育園に入ると前に布オムツ替えます

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • FreeWilly
回答No.3

既に保育園に行ってるんじゃないの? おっかしいね~。 子供の年齢ころころ変わるし…。 通報するよ?!

noname#141632
質問者

お礼

私をバーガーにしていますか?

その他の回答 (2)

• kasumimama
回答No.2

HN変えて 子供の年齢も変わって・・・・何がしたいのやら。 真意を教えてください^^ 布おむつをは 日本語がいつもおかしいですが。 日本の人じゃないのですか? 布おむつは不快感 安物使えば不快感ですけど高いのはそんな不快感ではない 布おむつが嫌だと言いたいの?ちょっと意味がわからない。 それにしてもオシッコねたが好きね HN変えてない前のHNの時にも言ってましたがバレバレです^^ わざとばれるようにしているの? 真面目に答えてくれる人の為に年齢くらいは本当の事書いたら? この前は兄弟が3ヶ月違いで今回は2か月違いで 登録は1歳なのに急に2歳になったりいろいろ・・・ 別にいいのよなんでも。質問は質問だから。 でも年齢とかきっちり書いて本当に聞きたいこと聞いてくれたら 回答もしやすいけれど いつも一行だし・・・日本語わかりずらいし・・・ 年齢バラバラだし・・・・ って暇なので書いてみましたが^^ 私 敵じゃないですよーーーー♪ 回答したいのにいつも変だから 知りたくなっちゃうんですよね。

質問者

お礼

有り難うございました。

• ta2ki
回答No.1

お母さん、ウンチやおしっこではなくてお子さんを見てあげてください。

質問者

お礼

有り難うございました。(-^〇^-)