• 締切済み

地元の行事でふんどしになりました。

こんにちは。初めて質問させていただきます。18歳男(高3)です。 先日初めて地元の伝統行事に参加しました。 その行事では男が赤い六尺褌一丁で海に入るというものであり、肉体美を披露しようと それに先駆けて一年以上前からボディビル教室に通ってトレーニングしていました。 当日は、同級生の女子も多く見にきてたのですが、 みんな驚いていたようでした。数名の女子に胸や割れた腹筋を触られたりしました。 行事の後、その中の一人の女子から、 「あの時の○○、すごくカッコ良かったよ。」と言われ、それがきっかけで仲良くなり、 今ではつきあってます。 一連の経験の中で気づいたのですが自分は裸を見られると興奮する性質なのです。 (特に相手が着衣で自分が裸というシチュエーションに興奮します。) 大勢の女子(今の彼女も)の前で裸同然の姿を披露したこと、 女子に体を触られたこと、 を思い出して、それをオカズにすることもあります。 こんな自分は変態さんなのでしょうか?

みんなの回答

• 1951715
回答No.3

むしろ、羨ましいと思います。あなたのふんどし姿を、カッコいいと、言ってくれる彼女がいることを。「始めて伝統の行事に参加しました」という事ですが、毎年参加して、カッコいいところを彼女のため頑張って下さい。(モラルは守ってくださいね。)

noname#143172
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 彼女は、がっちりした体型が好きみたいです。 彼女の自慢の彼氏でいられるように、これからも参加したいです。

回答No.2

変態じゃないですよ。 まだお若いし、いろんな場面に興奮することもあるでしょう。 気にしなくていいと思います。 ただ裸を見られて興奮するということで 何もなく外でやらないようにだけ してくださいね。 肉体美見せる場ならokなんで、そんな機会があったらいいね。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 もちろん、外でやらないようにはします。 >肉体美見せる場ならokなんで、そんな機会があったらいいね。 また、行事に参加できたらと考えています。

• nyao-nao
回答No.1

性癖は人それぞれです。 他人の迷惑にならなければ良いです。 裸を他人に見せたい気持ちが高じて公衆の面前(裸になっても良い場所以外)で素っ裸になったら変態でひんしゅくを浴び、最悪は警察のお世話になってしまいますので理性を保ちましょう。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 >他人の迷惑にならなければ良いです。 了解しました。警察のお世話にならないように気をつけます!

専門家に質問してみよう