- ベストアンサー
脈なしでしょうか?
10日くらい前に知り合い同士の集まりで飲み会をやり、その中に気にいった人がいたので、飲み会の幹事にお礼も兼ねて話してみて、幹事が間に入り、本人に伝えてくれているはずなんですが、未だ相手の返事についての連絡はないです。脈なしだからでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 お悩み拝見させて頂きましたが、これだけじゃ分からないです。 貴方が男性かも、女性かも分からないし。 >幹事が間に入り、本人に伝えてくれているはずなんですが 本人から直接聞かないと「本当かなぁ・・・」って疑う人もいるし。 飲み会で連絡先聞いてないんでしょうか? 貴方の気持ちを人づてに伝えるより、もう1度飲み会して貰って、その時に気持ちを伝えたら?
その他の回答 (1)
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.1
連絡が無い理由が問題でしょう。 単純に間に入った幹事さんが何らかの事情で連絡をまだしてないとかってことも有り得ます。 幹事さんが間違いなく依頼を果たしてくれているのなら、連絡が無い=脈無しと解釈するしか無いでしょう。
お礼
確かにそうですよね。ありがとうございます。