- ベストアンサー
女を自分に惚れさせる能力とは?
- 女性を自分に惚れさせる能力について知りたい。
- 恋愛経験がない27歳男性が、女性を自分に惚れさせる方法を知りたい。
- 自分に彼女ができた場合、他の女性から好意を示された場合の対処方法について知りたい。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何もしない 自分はリアル女性に興味は無いです。 惚れて貰っても恋愛感情は沸いてきません、それこそ迷惑なだけです。 身体の関係なんて絶対お断りです。 自分は既に三次元ではなく二次元に生きています。 そんな俗世間のしがらみから早く抜け出て一緒に二次元の世界へ旅立ちませんか? 幻想的な理想を持っても現実を見れば後々後悔するだけです
その他の回答 (6)
- TrailJoy
- ベストアンサー率23% (207/876)
自分の意思で自分に惚れさせる能力があったとしても 身を引かせる能力が伴わないないんであれば使えないねぇ。 好きでもない女に付きまとわれることほどうっとおしいことはない。 あとくされなく、適当にカラダだけ遊んで捨てられるんなら 性欲の捌け口にすればいいけど。 恋愛は別れることに付き合う以上のエネルギーが要ります。 だから一度でも別れを経験した人は次の恋愛は成就するよう 努力するもんです。だからいやなことがあっても我慢して付き合い続けようと してしまうんじゃないかな。 まぁ30を前に色々思うことはあると思うけど彼女いない暦=年齢なら まず来るものは拒まず、好きだといってくれる女性がいたら とりあえず素直に受け入れてみればいいんじゃないか?
お礼
残念ながら人間から話をされないのでどうにもなりませんな。 とりあえずは恋愛などどうでもいいから自分のコンプレックスの解決の為に生きようかと思います。
- agekoba
- ベストアンサー率11% (4/35)
そんな空想の話はやめにして女を口説くようにしましょう。男のくせに女の一匹をどんな手段を使ってでも見つけるようにしたらどうですか? はっきり言って犬を飼いたいと思っても子犬の一匹も黙っていては誰もくれません。まして人間の女なんてもっと見つかりませんよ。でも、自助論です。何かもがいていたら周囲は案外放置しないですよ。一度、男一匹頑張ってくださいな。せっかく男に生まれてチンポを小便するだけの道具に終わらせてはいけません。死ねとなんか言わないですよ。もったいない。こんな相談している場合ではありません。何とかやりましょう。
お礼
面白いことを言いますね どんな手段を使ってもいいならぶん殴って「殺す」って脅して自分の物にしますよ。 でも現実そんなことはやってはいけないし、外交コンプレックスはそんな意味の無い挑発では解消はしませんよ。
- eroero1919
- ベストアンサー率27% (3007/11113)
最初は、面白がってじゃんじゃん使ってうっはうっはのヤリまくりでしょうね・笑。 しかしそれが何ヵ月後か何年後か分りませんが、飽きてきてしまうでしょう。だってね、それって攻略法をマスターしたゲームみたいなものでしょ。何度やっても簡単にクリアーできるようになったら面白くもなんともないじゃないですか。 どんなにその女性に惚れられたとしても、それは自分の持つその「超能力」によって惚れているにすぎず、本当の自分自身を好きになってもらっているわけではないと強い虚しさを感じてくると思います。急に人気が出たタレントさんや芸人さんはそうなってしまう人がいるそうですよ。 そしてそうなった後にどうなるかは分りません。あえて超能力を捨て本当の愛を探すか、それとも全てを捨てて仏門に帰依するか、あるいはもうそれはそれで割り切ってすべての女性たちとの軽薄な快楽に溺れるか、どれにかなってしまうでしょう。 でも個人的には男性を自分に惚れさせる能力のほうが欲しいかな。いや同性愛的な意味じゃないです。 もしそうすることができたら、私が生きている間に戦争をなくすことができるでしょうから。 あっ、今気がついた!調子に乗ってその能力を使っていたら嫉妬深い女性に間違いなくメッタ刺しにされますね。長生きできないことはまちがいなさそうです。
お礼
本当の自分とかちょっとわけが解らないんですが、能力を使って女を物にした自分が本当の自分であるわけなのだから他に何も無いですよ タレントは自分とは関係の無い所で勝手に人気が出たりなくなったりするから虚しいのでしょう? 戦争は必要悪だと思うから無くならないほうがいいんじゃないですか?
- rei_and_rei
- ベストアンサー率32% (145/444)
30代男です。 そういう能力があったとしても別にどうもしません。 例えば、愛するパートナーがいるけど一晩だけハメを外したい。そんな状況だとしても、相手の女性に惚れられたりしたら困ります。後々面倒なことになります。そういう時はお互い割り切って遊ぶのが一番です。 愛するパートナーがいないとしたら、その能力を使って、例えば好きな女優と結婚できたとしても、所詮はその特殊能力のお陰であって、相手の女性が心から自分に惚れたわけではないのだから、虚しくなるだけでなんの意味もないと思います。 結局のところ、自分が惚れた異性を、自分の力(特殊能力ではなく)で手に入れないと、何の喜びもないと思います。 ですから私は、そういう能力があるとしても、何の役にも立たないと思います。
お礼
遺伝子を運ぶ乗り物としての目的を果たすには役に立ちそうですけど なんで自分の力で手に入れないと喜びが無いんですか? よくわからない、手に入れば何だって良いと思いますけど。
- imadm0p
- ベストアンサー率18% (7/38)
死ね!!・・・っと言いたいのですが、あまりにもバカっぽいので あなたが好きになりました。 惚れさせる能力なら結婚詐欺師に聞いてみるのがよいと思います。 でも、なかなか詐欺師には会えませんので、惚れさせる能力は あきらめて、自分磨きに専念してはいかがですか? 女性は本来、感もよく人を見分ける能力に長けています。 なので、なんとなくバカっぽいあなたが女を意図的に惚れさせるのは無理かと・・・ 女性の前では自分を大きく見せようなどとは考えず、等身大のまま自然体で 自分らしくあれば、いずれは相応しい女性と出会えると思います。 幸運をお祈りします。
お礼
超一般的な意見を有難うございます。 ぼくはバカです、なので自分磨きの内に心理学も取り込んでコミュニケーション技術で相手を虜にする前に、まずは人を好きになることを 学ぶ必要も有るような気がしてきました。 野郎に幸運を祈られてもキモいのでやめてください。
- itpnihomanpo
- ベストアンサー率19% (19/99)
恋愛は まして男性は 灰になるまで出来ると言います。 30台はまだガキ 50代の熟練にはかないません。 これと思ったら てっていして優しくリサーチし 相手が なぜか気になる存在と思わせるようにし向けます。(古い歌ですが まちぶせ の歌詞のようにです) 一芸に秀でる事や 広く知識を持っている事 あまり話さない事も 魅力と映る要素です。紳士的というのも 少しあったほうがいいでしょう。 そして人間として確立している事です。一人で生きている安定感 収入や貯金 将来のライフワークがしっかりしていると 子供を産んで育てるという使命を持っている女性は 多少の愛より 安定した将来を選びます。 最近年上の男性と結婚したがる若い女の子が多いのは こういう本能から来ている物だと思います。 漫画を読まず 日経やハーレクイーンロマンス等を読んでください。
お礼
あーすごく参考になりました 日経新聞とハーレクインを読んでまねをして見ます 有難う
お礼
そうですな、しかし話し相手もいないとぼくは死んでしまう 弱いのです オタクのように強くは無いのです、 あなたは選ばれた新人類として強く生きてください