- ベストアンサー
どちらが楽しいですか?
いつでも話せていつでも会えるありきたりな好きな人(恋)と いつでも話せなくて恋しくて切ない好きな人(恋)、 どちらが燃えますか? どちらが幸せですか? どちらが楽しいですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
燃えるのは後者でしょう ライバル心、嫉妬、欲、いろんなものが満たされないからです。 幸せなのは前者だと「思います」 普通にはなせて、毎日顔をみれて、ありきたりな恋愛が出来る。これ以上幸せなことはないんじゃないでしょうか??普通のことに感謝出来る心がどれだけ幸せを感じれるかになると思います@^-^@ 楽しいのは両者ともに楽しいでしょう。 愛する人に会えれば楽しい気持ちになるでしょう。もちろん量で言うなら前者、質なら後者になるとおもいますが。 僕はどちらがどっちだ!と決めたくはありませんが、個人的には前者がいいかなと思います
その他の回答 (1)
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.1
まあ、後者だろうと思いますが。 恋愛に何を求めるかは人によって違いますからね。 遠距離になって別れてしまうなんてざらに有る話ですし。
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。