締切済み アソコ 2011/08/12 22:32 男のアソコを大きくしたいのです!教えて下さい確実な方法をお願いします みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 noname#142573 2011/08/12 22:56 回答No.2 AV見る…。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) globef ベストアンサー率17% (1306/7306) 2011/08/12 22:51 回答No.1 やっぱり 手術が確実でしょうね 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A 世の男どもに仕返しする方法はないでしょうか? 世の男どもに仕返しする方法はないでしょうか? 私はブスで男どもにはヒドい目に遭わされてきました。 コンビニで知らない男に睨まれて「ブース!」と言われた時は、殺されるのかと恐怖に怯えて逃げたこともあった。 サービスで何か物を配ってる男が、私には渡さず避けたこともあった。 居酒屋から出たらヤンキー男達に とり囲まれ、ブスだブスだと威嚇された恐怖。 過去にはこんなこともあった。 食べれない物を喰わされ、私を見れば馬鹿にし、笑い、ダマし、殴ったり蹴ったり罵声をあびせ、 話しかけるな、消えろ、シネと言いたげな態度。 どうしようもなく男が憎い! 私は全身、美容整形してやります。 そして、男どもに仕返ししたいのです。 でも仕返しの方法が思いつきません。 なにか方法はないですか? 私が 損しないもので お願いします。 告白方法が分かりません! 私には好きな男の人がいます。 だから私は卒業時に告白しようと思うのですが 初めてなので告白方法が分かりません。 どういう方法だと男の人はグっときますか? ちょっとでも良いので教えてください! 僕の彼女と彼女の友達 こんにちわ。18歳の男子です。最近僕の彼女に言い寄ってくる男がいるのですが、どうしたらよいでしょうか? 僕の気持ちとしては、その男に直接会って話したい、タイマンを張りたい気持ちなのですが、その男と彼女は仲の良い友達だそうなのです・・・ 直接その男に会って話をつけるべきか、違う方法をとるべきか、どうしたらよいでしょう? 男子力アップとは? 自分は男です。 よく、テレビ雑誌で女子力アップの方法は特集しますが男子力アップの方法は見たことがないです。 自分が男だから女子力アップというのは男的に理解というか、感じることはできるんです。 しかし、男子力アップの方法はわかりません。 女性のかたなら男子力が説明できるのでしょうか? ぜひご指導のほどよろしくお願いします。 お尻と太股が太い/ダイエット 28の男ですが、男なのにお尻が大きく太股が太いのが悩みです。 ダイエット方法があれば教えて下さい! 身長 今高2の男ですが身長が155しかありません・・・ 男は高校に入ってから伸びると言われてきたのですが、いまだに伸びないため焦っています・・・ どうにかして身長を伸ばす方法はないでしょうか? 男なのに、涙もろいのですが… 男なのに、感情が高ぶったり、どうしょもなくなったり、怖くなったりすると、すぐ涙が出てきてしまいます。 男が泣くって、良くない事なんでしょうか? そのことについて、とても悩んでいます。 なにか、いい方法があったら、教えてください。 「女を楽しむ」と「男を楽しむ」の違い 女であることを楽しむ方法って沢山あると思うんです。 化粧してキレイになったりかわいい服を着て着飾ったり、 縁日では浴衣、成人式やお正月には着物など。 正直、めっちゃ羨ましいです。 (自分は男性です) そこで、負けじと「男であることを楽しむ」方法ってものを聞きたいと思います。 男はいろいろとラクではあるのですが、男ならではの楽しみ方といえば立ち小便ぐらいしか思い当たらず、それも最近は捕まるようになってきました。 男ならではの楽しみを教えてください! 一人旅とか女の人でも普通に違和感無く出来るものは除外でお願いしまーす。 女子から男子への告白について 私は好きな人がいます。その好きな人も私のことが好きだそうです。両思い! そこで、付き合ってください。って言おうとしたけど、告白は男からして欲しいんです。 男からしてくれる方法はありますか? 男を磨きたい。 合コンは? こんにちは、男を磨きたいです、なにか良い方法をご存知ありませんか? 男磨きの場として合コンはオススメですか? 男なのですがいきものがかりを歌いたいです。 いきものがかりが好きなのですが、僕は男ということもあり原キーで歌えません。 男でもいきものがかりのような女性の曲を歌えるようになる方法をお教えください。 普通の男の子の声になりたいです 男なのに声が高くて情けないです。 声を低音にする方法はありますか? カラオケをしたあとは少しは男らしい声なのですが、 翌々日になると元の声に戻ってしまいます。 野球部なんかに入った人は声が男らしい声になっていますが、 そんなにスポーツは得意ではありません。 なにか、即効性のある方法はありますか? 本当に悩んでいます。 隈を直したいのですが、直りません。 こんにちわ^^今、17の男です。いつからかは分からないのですが、隈が出来始めました。蒸しタオルを目元に当てたりしているのですが、全然意味がありません。顔も老けて見えるし、「疲れてるんちゃう」とかよく言われます。お金を賭けない方法で直す方法はないでしょうか?男がこんな事で悩むのは変ですかね~?あ、睡眠時間はちゃんと取ってます。 Excel2007以前 countifで二つ以上の条件をつけたい場合 123 A男A B男A C男B D女B このようなデータが入力されていたとして、A3のセルにAを選んだ男の数、B3のセルにはBを選んだ男の数という結果を求めたい場合どのような方法があるでしょうか。Excel2007ではcountifsという便利な関数が使えるようなのですが、持っていないので2007以前のバージョンで可能な方法を教えてください。よろしくお願いします。 彼女をほかの男にとられない方法ってありますか? 彼女をほかの男にとられない方法ってありますか? ダメ男に関して知りたいことを募集します。 ・ダメ男に悩まされている ・友人がダメ男に捕まっている ・ダメ男について知りたい ・ダメ男を改善したい など。 ダメ男について知りたいことってありますか?? 実は、うちの叔母さんが、夫婦関係のカンセリングをやっていて、 今度、本を出す話がきているのですが、どういう項目で書こうか迷っています。 例えば、 ・働かない彼氏(旦那)を働くようにする方法 ・子育てに参加しない夫を教育する方法 ・DVの悩み などなど。 項目を挙げたいのです。 女性の方、ご意見いただけないでしょうか?? キーが合わなくて困ってます! カラオケ好きでよくいくんですが男なのに男の曲が歌えません↓地声が高いわけでもないし、キーをいじったりもしましたがだめでした。。何か歌えるようになる方法ないですか??お願いします。 もてる男ともてない男の違い こんにちは。私はもてない男です。要因は、ルックス、性格両方共いまいちであるからでしょう。ルックスを変える事は現実的で無いとして、性格、身のこなし、考え方等で、もてる(言い換えると魅力的な男)方法(近づける方法)あればアドバイス頂けますでしょうか。 自分に近づいて来ないでもらいたい男の追い払い方法 オオサコという男がいるようなのですが、その人は私が自分に好意をもっているなどと勘違いしているようなのですが、私はその男は はっきり言って吐き気がするほど嫌いなので、私や私の関係者に近づいて来ないでもらいたいのですが、その男が私に近づいて来た場合の追い払い方法を教えてください。 置き換えかコピーか? 非常に困っております。簡単そうなのですが、できません。テーブルに性別を設けたのですが、一人に「男」と入力しそれをまとめてコピーしたいのですがどうすれば言いのでしょうか。また、空白を「男」と置き換える方法にも挑戦しましたが、””やis nullを「男」にとしても変わりません。どうか教えてください。よろしくお願い致します。