- ベストアンサー
スカウト
原宿へ出掛けてたら数社からスカウトされました。大手芸能事務所が1つありました。何回か親に勝手にオーディションを受けさせられて合格していたので正直未練はあります。しかし、芸能界で食べていけるのはほんの一握りなので恐さもあります。是非実際にモデルや俳優をなさっている生の声が聞きたいです。些細なことでも嬉しいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何事もチャレンジが大切です! 自信がなくてもやって見ればいがいといいものもあるし、、、 なにごとも チャレンジ してみるのも人生の中で大切だとおもいます! 私もいま美容室でモデルやってますがチャレンジしてみたからこそ今の自分があるので。
お礼
そうですよね、何事もチャレンジが大事だと自分も思います!しかし、実は来年公務員試験が迫っておりこの事が理由でチャレンジしたくても踏み出せないのです。やはり自分は男性なので手に職もつけなければいけませんですし。 回答ありがとうございました!