- 締切済み
無題
落ち込んでる時、逃げ出したい時、泣きたい時、「この曲聴けば頑張れるッ!」っていう曲ありませんか~?(;∇;) ジャンル等は問いません(ToT) 洋楽、邦楽何でも構いませんww
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gkA000
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.5
- maron-chan07
- ベストアンサー率23% (67/281)
回答No.4
落ち込んでる時はドリカムの「何度でも」がおすすめです!頑張れる気がします。
- ilovepi-ko
- ベストアンサー率53% (16/30)
回答No.3
私は Uverworldの「哀しみはきっと」 をききますよ^^
質問者
お礼
ありがとうございます(;∇;) この曲、元気になりますね+。 ナイスセレクトです~(ToT)
- punnpuku
- ベストアンサー率28% (109/379)
回答No.2
曲名/歌手名 です CLOSER/井上ジョー おしゃかしゃま/RADWIMPS Karasu (カラス)/ONE OK ROCK じぶんROCK/ONE OK ROCK 笑顔のかたち/加藤英美里 疾走/LAST ALLIANCE 僕らの永遠~何度生まれ変わっても…/WEAVER
質問者
お礼
なんか、励まされるっていうか前向きになれる曲ですね(;∇;) 紹介してくれてありがとうございました(T∇T)b
- 01180706
- ベストアンサー率50% (5/10)
回答No.1
私はEXILEが好きなのでよくEXILEの曲を聞きます。 いい曲はいっぱいあるのですが私が落ち込んでいる時に聞くのはEverthingです。 『いつになっても悩みは消えないけど 生きてることで すべてはOKさ!』 っていう歌詞があり聞いていて励まされます。 ぜひ一度聞いてみてください!(o^∀^o)
質問者
お礼
EXILE、いいですねοΟ 歌詞、、元気になりますね(;∇;)" 頑張れそうです、 ありがとうございました(*^^*)
お礼
そうですね! ドリカム元気出ますね(*^^*) 頑張れる気します。。 ありがとうございました(;∇;)