• 締切済み

性欲抑えてる?

いっこ上の彼氏(高二)が、全くといっていいほど何もしてきません 付き合って1ヶ月、ぎゅーとちゅー(フレンチ?)はしましたが、それ以上は何もないです 友達に言ったら、我慢してんじゃない?って言われました 大事にしてくれているのは分かります でも、ちょっとくらいそういうことしてくれたほうが、私的には嬉しいのですが… どうしたらいいでしょうか?

みんなの回答

• shimisyo
回答No.2

男性です。 きっと彼はそういった経験が 浅いんでしょうね。 もしくは度胸がないんでしょう。彼の気持ちがわかります。 ちょっとしたBodyタッチを してみたらどうでしょう?? 隙があれば脇を突くとか。笑 こしょばすとかイチャイチャ。 男ならきっといつか 必ずしてきます。 待ってみましょう。 魅力がないのかなぁって 不安にさせる男は駄目です。 僕もそうでしたが。 貴方は経験があるのか わかりませんが彼がもし 行為を行ってきて下手くそでも 寛大に受け止めてあげて下さい。

回答No.1

彼は…あまり経験がないのでは? キスからどう発展していけばいいのかわからないのでは? 男子高校生の性欲… 我慢できるんですかね… あなたが肉体関係を望むのなら キスされたら彼の背中を優しく撫でてあげるとか 唇で首筋や鎖骨を軽くなぞるとか…耳を軽く噛むとか 本当に些細なあなたの行動で彼に変化があらわれるかもしれません。彼をその気にさせてみるだけでいいと思います。 私も高校生の時に同じような彼氏と付き合っていました。 ただ男性は性欲が女性と違いストレートです。 途中で止められない人の方が多いので 避妊だけは気をつけてください。でも大事にされているみたいなのでそこは大丈夫ですね。 あなたがそこまでを望まないのならあまり刺激をしない方がいいかもしれません。 でも…あまりにも手を出されないとちょっかい出したくなりますね。 彼といつまでもお幸せに!!