• 締切済み

相手の気持ちがわかりません。

1週間に1回ぐらいのペースで遊ぶ女の子がいます。そして先日遊んで5回目ぐらいで海行った後にラブホに行こうと言われて行きました。 私は22歳の男で相手は18歳の女の子なんですけど、私はラブホ行くのはいいけど本気でその女の子が好きだったんで一線をこえる気はありませんでした。 ところがラブホで順番にお風呂入って先に私が入って、その後に女の子が入ったんですが、私は先に出てベッドでゴロゴロしながらする気もなく待ってたら相手がスカートもはかず、下着で目の前に出てきました。 私はびっくりして服きなよ言ったのに、そのままキスされて逆に狭まれて結局一線をこえてしました。 そして数日たって私が告白をしたのですが、人として好きだけど恋愛として好きじゃない言われてフラれました。 でも私は諦められないので、普通に友達として遊んだりしようって言って相手も納得してくれたのですが… なんでエッチを迫られて付き合えないのか全くわかりません。 ただの思わせ振りなのですか?ただ雰囲気でやったのか…女の子の気持ちが全くわかりません… これから友達として頑張って付き合える方向にもってくにはどうしたらいいんでしょうか?

みんなの回答

• borg121
回答No.4

「本気でその女の子が好きだったんで一線をこえる気はありませんでした。」  えっ???  あなた、本当に男ですか???  頭、おかしくなってません???

回答No.3

どっちが男か女か分からない質問だね。 煮え切らないオトコはいつの世もオンナに相手されないよ。 しっかりして!

• kiyaco
回答No.2

私は既婚男性です。私もわかりません。 女の子ではなくあなたの気持ちが。 女の子の方がラブホに誘ったんですよね? それで下着姿であなたの前に行ったら 「服着なよ」って言われたんですよね。 普通に考えれば彼女はショックだったんじゃないですか? もし彼女もあなたのことを好きだったのなら、余計にそう思うのでは。 本気で好きなら、そのとき線を踏み越えるのはあなたの役目だったんじゃないでしょうか?

• muses_c
回答No.1

あなたがてぃんてぃん入れずに我慢したんなら話はかっこいいですが、結局やることはやったわけで。 なぜやったんですか? あなたの本能でしょう? 雰囲気とかもあるかもですね。 相手もそうだったんじゃないでしょうか。 それだけです。 なんでも女の子のせいにしてるから、わかんなくなるんじゃないですか? そういうとこを見抜かれて、あの時はやっちゃったけど・・・付き合うとなったらどうなのかなー、って思われてるんだと思います。 友達として・・・まあ、表面上なら今まで通りの普通を装うことで可能だと思います。 そこに友情はないと思いますが。

noname#136213
質問者

お礼

好きですけどやることやったら意味ないですもんね…すみませんありがとうございましたm(__)m