- ベストアンサー
こんな男同思う?
彼女がいます もう3年になりますか 彼女のほかに僕にはセフレが4人います 彼女がセフレにきづいているかは不明です 彼女を大切にしたいし、結婚も考えていますが セフレと縁を切ることは考えていません 食欲を満たす食事と同じで 本当に大事なのは彼女です 女性のみなさん こんな男をどう思いますか? 嫌われるでしょうか・・・
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
絶対嫌ですねー。 彼女より自分の欲を優先させている時点で 「彼女を大切にしたい」なんて言える口じゃないでしょう。 結婚も考えているって、一般的に 旦那さんにはセフレいますが結婚しますか?って言われたら ほぼなしじゃないですかね。 彼女が同じ事しててもアリなんですか? ナシならあなたもナシであるべきですよね。 彼女を大切にするという事、結婚する意味 もう1度考えてみてはいかがでしょうか?
その他の回答 (10)
- ROYALROYAL
- ベストアンサー率22% (13/57)
こんにちわ。 質問やお礼を読むに、別にどうするつもりもないんでしょ。 ただ自慢したいだけみたいだから私の感想言いますね。 別に全然すごいと思いませんし、羨ましくもないですよ。 大事な彼女を幸せにもできないですから、当然カッコよくもないです。 以上です。
- pekochan_2
- ベストアンサー率14% (58/399)
病気に気をつけてくださいね。 あと、セフレが原因で別れるときにはできる限り(借金してでも)彼女の要求に応えてあげてください。
- hokkyokukuma
- ベストアンサー率47% (9/19)
こんな男性どう思いますか、嫌われますかと聞かれれば、はい、大嫌いですが答えです。 あなたが女性をたくさんそばに置いておきたいのは、性欲云々で説明されていますが、その説は違うと思います。 ご自分でおっしゃっているじゃないですか。女性がいないと安心できないって。要するに、精神が幼児なんですよ。 自立できてないから、一人でいられない。 きっとたくさんの女性の中でも彼女は、あなたの幼児性に一番寄り添ってくれる人なんでしょうね。 あ、男性のほうが女性より性欲が強いというのも全く違うでしょ。個人の問題ですよ。 ところで老婆心ながら、アドバイスを一つ。 結婚は生活です。 彼氏・彼女の関係だから、彼女とはいい関係が築けているだけで、幼児性の強い人は、結婚生活を始めると色々と問題が起こりだします。 社会的に一家の大黒柱と見られ、子供ができれば父親として、自立できていることを求められます。お金を稼いでくるだけでは駄目なんですよ。 で、奥さんに離婚を切り出されるというのは、離婚の理由の王道の一つです。 もちろん、これが自分に当てはまると思うも、当てはまらないと思うも、あなたの自由ですけどね。
いいんじゃないですか、 本当に大事でもそれを行動として示していないのはよくわかりますから。 人は行動を見れば口で言ってることが嘘なのかどうなのかはよくわかります。 彼女が一番大事ならば、二番目以降を排除だってできるはずです。 私も妻と付き合う前は2人セフレいましたが、付き合いと同時に切りました。 切ることで心配をかけないということが本当に大事だという意味だからです。 あなたにとって本当に大事なのは、彼女のことが本当に大事だと嘯く自分自身が 本当に大事なのでしょう。 あなたの行動からよくわかります。 今のままでいいと思います。 ちなみに、食事は食欲を満たすためにしているわけではありません。 食欲を満たすためにやっていたら一億総デブです。
- naanmam1969
- ベストアンサー率11% (5/44)
彼女さんのご冥福をお祈りいたしますm(__)m
- nyao-nao
- ベストアンサー率15% (96/610)
正直に彼女に「僕にはセフレが4人いるんだ。でも愛してるのは君だけだよ。だから結婚して」と言えばいいじゃないですか。 貴方にとっては女性を囲って性欲を満たすのは食事と同じくらい重要な事なんでしょ? きっちり説明しておけば良いのでは? 貴方の考えを認めるか認めないか判断するのは彼女さんです。 ここで不特定多数の女性に聞いても意味が無いですよ。
- meei
- ベストアンサー率33% (4/12)
回答してくれている皆さんへの質問者様のお礼を読んで・・・ すべてに言い訳というか自分を正当化していますね それで「困ってます」マークですか? 相談されるということは後ろめたさがあるのかな? と思いますが、困っている割には反論されてますね 私としては3年付き合っている彼女さんがいなければ 4人でも5人でもセフレ結構 男の人のうち大半が(中には若干名違うそうですが) 食欲を・・・云々らしいですから~ 彼女さんを大事にしていて愛していらしゃるのかもしれないけれど 「情」を見つめてみてはいかがですか? 彼女さんからしてみれば4人セフレがいる時点で 『大事にはされていない』に比例します 自分の(男の)立場で考えたり行動しないで 相手の立場になってみてください 相手は彼女さんでもあるし セフレのみなさんでもあって、、あなたの事完全に割り切っていると言い切れますか? 傷つけていると思ったことはありませんか?
お礼
>相談されるということは後ろめたさがあるのかな? 結婚を考えていますから 女性の気持ちを知りたかったのです >反論されてますね 反論というか、僕の気持ちを打ち明けているだけです 釣りとか思われず、ちゃんとした意見がほしいので >あなたの事完全に割り切っていると言い切れますか? はい、ちゃんとセフレみたいな感じでって言ってあるし 彼氏もいる人いるんじゃないかな
- bump2000
- ベストアンサー率0% (0/6)
emichiiさんの回答へのお礼を見て、思ったことを書きます。 >でも、女より男の方が性欲強いって言いますし… →そんなワケの分からない理由でよくセフレなんてつくれますね。ってか理由になってない。彼女からしたら浮気と同じです。 >一夫多妻制の国とかありますし… →じゃあ、その国に行けばどうです?日本は一夫多妻制じゃありません。これも同じく、セフレつくってもいい理由になってない。 >昔からハーレムに憧れていて、常に女性が周りにいないと安心出来ないんです… →これ最悪ですね。見てて腹がたちます。彼女がこれを聞いたらどんな気持ちになるか想像したことありますか? 最後に この書き込みを読んで、セフレとは一切の縁を切ろうと思ったのなら(実際に縁を切らないと意味ありませんが)まだ手を施すことは出来ます。 しかし、この書き込みを読んでも、セフレと縁を切ることが出来ないのであれば、あなたは終わりです。最低最悪の人間です。どうしようもありません。 しっかり考えて下さい。
お礼
>最低最悪の人間です。どうしようもありません。 女性からしたらやっぱりそうですよね・・・ 切ることはしません・・・ 増えることはあるかもしないが でも僕の子供のころからの夢ですから 5年くらいかけてセフレを増やしてきましたし 自分が必死にかき集めたコレクションを親に捨てられる悲しみ・・・わかる人もいるのでは? 僕は最低かもしれませんが、女性と話をしたり、食事に出かけたりというのは なんというか、僕の趣味なんです 悪気はないんです 僕の趣味なんだから仕方がない アニメオタクやカーオタク ギャンブルオタクなどいろいろありますが それと同じようなものです
- naanmam1969
- ベストアンサー率11% (5/44)
彼女さんにも言ってごらんなさい!! 「俺以外にも、セフレ作って?」ってww 不特定多数と同時性交となんら変わりなし!! ただのお馬鹿!! 考えたことないでしょ?その小さな脳みそじゃ.... セフレさん達にも、貴方以外にSEX相手が居るコトを.... どのセフレさんが病気を運んで来るか分からないコトを.... その時点で、貴方がどんなに屁理屈こねようと「彼女さんが大事」とは思ってないって証拠です。
お礼
ありがとうございます タイガーウッズのアレと同じなのかもしれませんね でも僕は、セフレがいようがいまいが 彼女のことが好きだし 大切に思っています 「セフレがいる時点で~」と思うでしょうが そういう愛もあるのかなって思います >セフレさん達にも、貴方以外にSEX相手が居るコトを 当然、あちらも僕のことは性欲解消の歩くバイブくらいにしか思っていませんよ 割り切ってのセフレですから^^;
- lkjoiu
- ベストアンサー率16% (5/30)
キミには愛が足りない 人を愛しなさい
お礼
いえいえ たぶんみなさんが彼氏を好きなのと同じくらいに好きですよ 大切にしています 待ち合わせにも絶対遅れないようにしてるし 仕事より優先してるくらいです^^;
お礼
回答ありがとうございます >彼女が同じ事しててもアリなんですか? うっ・・・・・・! ・・・・それを言われると・・・・ 僕はイヤですね でも、男は女性よりも性欲が強いっていうし^^; 一夫多妻の国とかもありますし・・・ 昔からハーレムにあこがれていて エロっていうか、常に回りに女性がいないと安心できないんです・・・・