- 締切済み
チャングンソクに似ていると言われました。
女なのにチャングンソクに似ていると言われました。動画や画像を検索したらたしかに吹き出しちゃうほどそっくりでした。でもこれは喜んでいいことでしょうか。男に似ているといわれ正直微妙な気持ちです、、、
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#141811
回答No.4
私はチャングンソクさんのファンなので、彼に似ているなんて…うらやましい… と言うのが、個人的な感想です。 彼は男性ですが、すごく素敵な笑顔だし、中性的な綺麗な顔立ちをされてます!! 出演ドラマなどをみても様々な表情を見ることができます。。その時々で違った顔になれる魅力的な男優さんだと思います!!歌も上手いですし。。。 だから自信を持っていいと思いますょ。。 とても可愛いって事だと思います!
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
回答No.3
韓国では、女優さんが彼と映るのを嫌がる、なんてエピソードがあるらしいです。 「綺麗な顔だから」がその理由。 胸を張って自慢しちゃって下さいな。 新大久保に行ったらアイドルかもしれませんね!
- marimoco33
- ベストアンサー率23% (5/21)
回答No.2
わたしはむしろあの人をテレビで見るたびに女の人かと思ってしまいます! どちらにしてもキレイな顔立ちですから喜んでいいと思います!
質問者
お礼
ありがとうございます。たしかにマッコリのcmとかは女の人にも見えなくもないかんじします。もしかしたら好き嫌いが分かれそうな顔な気がしますが前向きに考えたいと思います。
noname#252332
回答No.1
ペヤングに似ているといわれる女の子も居るのですから人間に似ていると言われたあなたは運がいいほうです。私は林彪ににているそうなのでモンゴルで飛行機に乗るのが怖いです。
質問者
お礼
誰かに似ているとそんな不便もあるんですね。 まだ人間なだけ運がいいことに笑っちゃいました。いっそのことネタにできるくらいになりたいです。ありがとうございました。
お礼
韓国の女性はすごく綺麗なのにそんなこともあるんですね。そこまで微妙な気持ちにならなくてもいいのかなって励まされました。ありがとうございます。