• 締切済み

女性の下着

男性の方でオナニーする時に女性用の下着を着けてオナニーする方いますか? 着けるのはパンティーだけ?それともブラと両方ですか? 良かったら着ける理由も教えて下さい。

みんなの回答

• knoriko
回答No.3

ずいぶん前の質問ですが、レスを。 私はブラもパンティも着けてオナニーします。 時々ガータベルトを着けてオナニーすることも。 ブラジャーは特に、女性しかつけないアイテムです。 そんなアイテムを着けてオナニーしてる背徳感に興奮しながらオナニーします。

回答No.2

う~ん… 私の場合は (片思いですが)最愛の女性から1日履き古したパンストを貰い、 その匂いを嗅ぎながら自慰しています。 匂いが失せてきたら また次にパンストを貰っています。

• E-FB-14
回答No.1

もちろん女性用下着全部つけます。 パンティー穿いて、ブラジャー、ガードル、ストッキング、カツラを付けて、アイシャドーを入れてメイクしてから始めます。 そしてイク瞬間に股間に力をいれて思いきり出します。 >良かったら着ける理由も教えて下さい。< 気持ち良くイキたいから・・・・・ とマ~こんなもんでいいかな?

123bb
質問者

お礼

解答ありがとうございました。 アイシャドーまでやるですね~