• 締切済み

元カノ イライラ

読みづらい文章ですいません。大学生です。数ヵ月前に元カノに振られたのですが、別れる際に別れても気まずくはなりたくない、そっけなくなるのは切ないので嫌だ、仲良くしたいと言われました。別れた人と友達に戻るのが私自身苦手なのですが互いの都合上どうしても顔を合わせることが多いので出来る限り努力はするということでその場は落ち着いたのですが後の彼女の態度が明らかにそっけないのです。自分との会話は事務的な連絡だけで、他の男友達とは楽しそうに話をしています。又、話がしたいので今まで通り電話もかけて欲しいと言われましたが一度用事があったので電話をかけた時も無視をされました。私自身まだ未練は若干あるのですが言っていることとやっていることが正反対で正直イライラしています。 一体彼女は何を考えているのでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

>何を考えているのでしょうか? 何も考えてないですよ、きっと。振り回されるだけ損です。さっさと忘れましょう。