- ベストアンサー
目移りが激しい自分に困っています。
初めまして。自分は、高2男なんですが、自分は、今まである人を好きになっても、しばらくしたら、他の人を気になったりして、目移りが凄い激しいです。そのせいで周りから、お前、一体、誰が好きなの?と聞かれ困っています。目移りしないほうのってありますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おはようございます。 付き合っている相手がいてその状態ならいささか問題ありですが、 フリーであるなら何ら問題はないと思いますよ。 私もいいなと感じたら意識してしまって、好きな人がコロコロ変わる性格です。 いろいろな人に興味をもつことは大切ですし、話していって波長が合えばその人 だけを見れるようになりますよ。
その他の回答 (1)
- wonderboy80012
- ベストアンサー率12% (15/124)
回答No.1
それは問題ないです! 異性に対して幅広く興味を持ってますから、 逆に俺はこんな女しか興味が無いという方が視野が狭くなりますよ。 気になる子に声をかけてお話をして今の自分に合うなっと思ったらその子に 付き合おうって言えばいいよ。 今は手探り状態だからなんでもOK!楽しもうよ!
質問者
お礼
そうですね。いろんな子と話してみます。回答ありがとうございました。
お礼
なるほど… 波長が合えば、その人だけを見れるようになるんですね。回答ありがとうございました。