彼女に二股をかけられています。。
・二股をした結果、彼氏のほうに戻った方
・二股をした結果、彼氏じゃなくて別の男のほうにいったことがある方
どちらか経験がある女性の方いらっしゃいましたら経験談などなどお話聞きたいです。
現在、1年ほど付き合っていて同棲してた彼女がいるのですがその彼女に二股をかけられているのが発覚しました。
僕と彼女は会社の同僚(別の配属)で相手の男は彼女と同じ配属先の男です。
もちろん僕と彼女の関係も知っていました!
最近、実家に帰ることも少ない彼女がお母さんが腰を痛めてしまったから面倒見に帰らないといけない!などたびたび家族を理由に帰ることが多く、少しおかしいなと思っていましたが家族の事なので仮に疑って本当だった場合、彼女とその家族に申し訳ないと思い許していました。
それがだんだん家族の内容なのですが(理由がなくなってきたんでしょうね、、、)姪っ子がやらかしてしまい家族会議があるから帰る!とよく分からないことを言い出したのと、実家や女友達と会っていると聞いた日にその男とプリクラを撮っているのが同棲してる家から出てきたので浮気してることがわかり彼女に連絡しました。
その時から彼女は僕の元に帰ってきたら怒られると思い(これは予想です。)男の家から帰ってこず
彼女と2人で話し合いをしましたが、やってしまった理由は特に言わず、「僕のことも好きで相手のことも好きだから正直どうしたらいいか分からない!」と言われました。その後も同棲の家には戻ってこないで二股相手の家にいる状況です。
僕としては彼女のことは許してもう一度やり直したいと考えているのでその気持ちを伝えてどっちかに決めて欲しいと言いました。
彼女はその場で決断出来なかったので考える時間がほしいと言われ、いま待っている状況です。
現状、同棲してるので家が物置状態にされてる感じで彼女の物を見るだけで自分はメンタルが崩壊しそうになることがシバシバあります。。
こんな状況で戻ってくる見込みはあるのでしょうか?
・二股をして彼氏のほうに戻った女性や
逆に彼氏を選ばずに相手男性のほうに行った経験がある方にお話をお聞きしたいです。
見えずらくて申し訳ありませんがよろしくお願いします🙇♂️
お礼
二股かけられて嫌なのが当たり前、って当然ですよね。 とても倫理観の強い方ですね。 自己嫌悪です。