• 締切済み

どうして良いかわからない

始めまして、自分の 彼女は夜のお店で働いてて、彼女の仕事 理解して応援してたのに。酔った勢いで 暴言はいて傷つけて しまい今ものすごく 辛いです。連絡もいらない。顔も見たく ないと言われ。 誰かアドバイスお願いします

みんなの回答

回答No.4

暴言を吐いたのは質問者ですよね。 まずは謝ることでしょう。 それからでは、

previousgo
質問者

お礼

有難うございます ちゃんと謝ります 一番大事な人なので 無くしたくないので

回答No.3

こんばんは・・僕も水商売の女性と何度もお付き合いしましたが・・水商売と言うのは夢を売る商売・・お客さんにキスされたり体を触られるのは仕方が無い事です・・ましてお互いに酒が入りタイプなら彼女の気持ちが多少揺らぐ事も有るかも知れません・・・本当は貴方が金銭的に面倒をみて昼の仕事でも暮らして行ける様にするのが一番良いでしょうね、でもそれが無理なら店に行かない事です、どれだけ逢いたくても、心配でも彼女の事を信じて、色々追求せずに温かい気持ちで見守る事です、水商売というのは精神的にとても疲れる仕事です、彼女が貴方に会いにきた時には仕事の事は何も聞かずに癒してあげる事が大切です、とりあえず今貴方に出来る事は、素直な気持ちで謝って、無視されても連絡することです・・もし彼女が戻ってきた時には、少しの嘘や怪しいところがあっても大きな気持ちで受け入れて付き合って下さい。水商売とは嘘と駆け引きの世界・・それを受け入れて大きな気持ちで頑張って下さい

• N-Daikan
回答No.2

暴言吐かれるというのは、甘えられてる証拠だと思いますよ。 特に夜のお店で働いているというのであれば、他人に見せる顔と親しい人に見せる顔を上手に使い分けられる人が多いですので、感情的な言葉を投げられるというのは良いと思いますよ。 あとは辛いですけど質問者さんが、それを受け入れられるだけの器量を持てるかといったところですね。

previousgo
質問者

お礼

有難うございます 少し楽になりました 頑張ります

回答No.1

私だったら、 3ヶ月、誠意を込めた直筆の手紙を週に1通送り続ける。 3ヶ月経ったら電話してみる。 変化無ければ、諦めて別の人生を選ぶ。 ようにします。