- 締切済み
黒糖とサトウキビの違いは?
黒糖 と さとうきび の 違いを詳しく教えて下さい。栄養価が高いので、そのままおやつとして食べたり、料理に使うため、黒糖を買い続けてます。しかし、高いから経済が苦しいです。色が薄い さとうきび は、値段が安いから、こちらにチェンジしようか迷ってます。さとうきびの原材料は、原しょ砂糖 て 記載されてます。原しょとう、て何ですか?カルシウムなど、栄養価が、黒糖に劣らないなら、こちらにしようと思います、どうか、教えて下さい
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#152318
回答No.10
- O-Gon
- ベストアンサー率22% (1024/4610)
回答No.9
- tarsan0013
- ベストアンサー率27% (215/790)
回答No.8
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
回答No.7
- horitate
- ベストアンサー率33% (117/351)
回答No.6
noname#252332
回答No.5
noname#148411
回答No.4
noname#152318
回答No.3
- kopunikkun
- ベストアンサー率24% (39/162)
回答No.2
noname#215107
回答No.1