お礼率 100% (5/5)
高校3年の男です。 今年の1月から付き合っている同い年の彼女がいます。(同じ学校です) ...
こんにちは 中学生女子です (一応・・恋愛相談で) 私は、中一の三学期ごろから仲が良くな...
私にはバスケをやっている仲のいい男友達がいます。 うちの学校はかなりバスケが強いです ...
こんにちは。質問です。 今、学校の自由研究でバスケの普及度について調べてます。 世界に...
タイトルどおり同性のともだちが欲しい。デス。 わたしは学生で、学校はほとんど女だらけ。 ...
以前付き合っていて、今は別れましたが3年くらい友達のまま仲の良い子がいます。 私もその子も...
バスケ部ではありません。 自分でもっているゴムのボールは手にくっつきやすいので使いや...
初めまして。 男性の方、率直な意見お願いします。 男子校出身、部活一筋。 元彼女...
はじめまして 学校で近々バスケットボール大会があります 各学年ごとに何チームか作り、他...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。