- ベストアンサー
彼とのこと
付き合い始めたばかりの彼とのことについて相談です。 この前、彼の家に行ったとき、キスしたり私の体を触ったりしてきたのですが(結構長時間)、 そのうち彼の体がピクピクしていました(痙攣みたいな感じ)。これは射精していたんでしょうか? その後、彼は寝てしまいました。 結局、洋服も脱がせなかったんですが、何か躊躇していると思いますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
キスしたり貴女の身体を触っていれば男は勃起します。 勃起してる時間が長くなると我慢汁が溢れてきます。 その状態でアソコに刺激がくわわれば射精します。 ◆どんな態勢でどこを触ってたんでしょうか? ◆長い時間とはどれくらいですか? 身体がピクピクしてたってことは、射精してしまった 可能性が大です。 ◆ピクピクした時、彼のアソコがどこかに当たってたり、 彼の息遣いがハアハアしてませんでしたか? ◆変な臭いはしませんでしたか? >その後、彼は寝てしまいました。 パンツの中がベトベトのはずなのに・・・? ◆朝まで一緒に寝たんですか? >結局、洋服も脱がせなかったんですが、 >何か躊躇していると思いますか? 緊張してたんでしょうね。 本当は「早く裸を見たい、直に触りたい」って 思ってたんだけど、「もう脱がせていいのかな?」 「まだ早すぎるかな?」って躊躇してるうちに 出ちゃったんだと思います。 ◆彼はあまり経験がなさそうですか? また、自分の身体にコンプレックスがある場合に なかなか脱がせないことがあります。 脱がせると自分も脱ぐことになるからです。 コンプレックスは、例えば短小とか包茎などです。 「うわ、小さすぎって思われたらどうしよう」とか 「包茎だと嫌われるかな?」とか。 ◆貴女は男性経験があるのですか? まあ、まだ初回のことですから、そう気にしなくても いいと思います。
その他の回答 (4)
- magnoriax
- ベストアンサー率17% (26/145)
イッテしまったのでしょう。 そのまま寝たのは、いってしまった自分が恥ずかしかったから、先にいってしまって貴女をいかせてあげられなかったことへの後ろめたさ、などでしょうか。 早漏扱いされるのがいやなのかもしれません。 もし貴女に余裕があるのでしたら、同じようにまたピクピクしたら、今度は彼が寝てしまう前に彼のアソコを貴女からもう一度愛撫してあげてください。2度、3度くらいはだれでも射精できるものですから、彼も復活して今度はあなたとセックスしてくれるはずです。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2837)
30代の男です。 洋服を脱がす前に射精してしまったのが 恥ずかしかったのか。 洋服を脱がすところで躊躇っているうちに 射精してしまったのか。 どちらかということでしょうか。 長時間の前置きがあれば、 ガマンできずに射精してしまうのも無理のないこと。 あなたが望むなら、今度はもう少し早く、 あなたの方からはっきりとした態度を 示してあげたらいかがでしょうか。
お礼
ご回答ありがとうございます。 確かに前置きが長すぎました。次回は私からはっきりした態度をこころがけて みます。
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
んー たぶん出ちゃったんだわね。 若い子(たまに年寄りも)には ありがちなことだわ。
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうなんですね・・・。
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
30代♂です。 往っちゃったんでしょうね(笑) 恥ずかしくて寝たふりしたんじゃないでしょうか? 貴女が寝てからパンツはき替えたと思いますよ。
お礼
ご回答ありがとうございます。 やはりイってしまったんですね
お礼
ご回答ありがとうございます。 なるほど、今度は私から愛撫するようにしてみます。