• 締切済み

悩みです。

今高2です。 でもまだ皮が剥けません。 どうやったら剥けるんですか?

みんなの回答

• LOLIPON35
回答No.3

30代の仮性包茎の男です。 まだ、亀頭を出したことがないのかな。 勃起したり射精はするのでしょうか。 個人差の範囲は結構広いから、焦ることはないし、 手術とか考えるのは20過ぎてからでもいいと思います。 その前に、自分で亀頭を出す訓練をしてみますか。 包皮の口を両手でつまみ、左右に伸ばします。 痛いなら無理をせず、皮が広がるように、 少しずつ引っ張ります。 伸びるくせがつくようにするので、毎日少しずつです。 包皮の口に余裕が出てきたら、内側に指を入れて 上下左右に広げます。 指が入るまでは、細い棒状のものを使うのも手です。 ただし訓練するときは、手や体をきれいにして、 大事な部分を傷つけないように 道具も安全で清潔なものを使ってください。 亀頭と包皮がくっついて炎症になっている場合は 亀頭包皮炎なので、医者に見せてください。 包皮をスムーズにめくったり戻したりできるようになれば、 大丈夫ですが、まだきついうちに一気にめくってしまうと、 亀頭の首をしめてしまい戻らなくなることがあります。 そうなると危険なので、一気にめくらずに、 亀頭が見えるようになっても、少し余裕を見て多めに 広げておけばいいと思います。 亀頭が出せるようになってから 外の刺激に慣れるまでの数ヶ月は敏感なので、 出ている状態でこすれたりすると痛いと思います。 普段はかぶせておいても、入浴したときには、 しっかりめくってきれいに洗っておいてください。 痛いのをがまんしたり、無理をする必要はありません。 だめなら自然にめくれるのを待てばいいし、 そのあとで、信用できる医者に相談すればいいと思います。

• tsu2
回答No.2

高2ではまだ剥けなくて当たり前だと思いますよ。 安心してください。 自分の場合、やりまくってたら20歳で剥けました。 ただ、遺伝とかも影響するらしいです。 父親と一緒にお風呂に入ったことありますよね?? 父親が包茎の場合、大概NGらしいんで諦めましょう。 自分の周りの大抵の友達は包茎です。 一緒に温泉旅行に行ったときに確認しました(笑) ただ、そーゆー人でも子供も居るんで、何の影響もないですよ。 Hしたときに、痛みを伴うようでしたら、 そのときに考える位の軽い気持ちで考えたほうがいいですよ。

• tar5500
回答No.1

むける人間は焦らなくてもそのうちむける。 無理にむこうとすると痛いので止めた方がいい 20過ぎてもむけないなら、真性の可能性があるので医者へ行くべし ちなみに真性なら保険がきく 最後にカテゴリーが違うぞ?体の悩みだと思われる

pgjmd
質問者

お礼

ありがとうございます。