- ベストアンサー
挿入出来ません
とても痛くて上手く挿入出来ません。 環境…ただいま実家で同居、愛撫が気持ち良くても声をあげる事は大変難しい。 性について…両親や周りからは不徳、汚い、犯罪的と刷り込まれる。 一方私…汚くても先祖がセックスしてきたから私にも繋がる。みんないつか来た道と認識。 体…異常がないか調べました。 検査時痛かったですが異常はありませんでした。 病院の医師からは精神的な物だから気長に行こうと言われました(ただ膣や膣口に炎症があるから検査はしました、検査でも痛かったのはこれかもと。)。 彼…愛撫も何もなく入れたがる。濡れてなくても構わず入れようとするので生傷?が耐えない。 もう少しゆっくり…と頼んでも急速に根元まで入れたがる。 ちなみに童貞です。 私…痛がるから挿入出来ない。濡らさないと必死なのと、両親に何か言われたら、また痛いのかと嫌だとビクビクして体が固まる。 最初は痛いのは当たり前、多少痛くても徐々にでも入れないと慣れないと頭では理解してますが…。 こんな感じで挿入不可能です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
濡れないと入らない これは覚えておきましょう。
その他の回答 (3)
- akane32
- ベストアンサー率0% (0/4)
初めまして。私も同じようなことでとてもとても悩んでいました^^ 辛いですよね。痛くて痛くて、でも耐えるしかない。精神的なものだと言われても、「じゃあどうしたらいいの!?」って感じですよね(笑) そもそも彼は童貞ということで、セックスに慣れていないのもうまく挿入できない原因の一つだと思います。少しでも萎えてしまったりすると入りづらいです。愛撫をして濡らさなければ、ほとんどの女性が痛いですよ。だから絶対にあなただけのせいではありません。 ただ、あなたにも出来ることはあると思います。 まずは挿入時の恐怖感を減らすために、自分の指を挿入して慣らしてみてはどうですか?私は夜寝るときにイメトレがてらやってました(笑)慣れてきたら、彼にも指で慣らしてもらうと良いと思います。(最初は指一本でも痛いと思います。)指二本がスムーズに出し入れできれば、挿入してみて下さい。多分痛いと思いますが、一度入れることができたら自信がつきます。もちろんローションをつけてやってみて下さい。 何度挿入してみても、痛くて痛くて仕方ないときは、「精神的な問題」で片づけるのではなく、もう一度病院へ行ってみて下さい。処女膜強靭症の場合もあります。 長々と書いてしまってすみませんが、上の話は彼が愛撫や前戯を行ってくれることが前提です。あなたを大切に思うなら、やってくれるはずです。 ちなみに私は彼との挿入がうまくいかない度に、情けないやら悔しいやらで何度も何度も泣いていました(笑)頑張って下さいね^^
お礼
親切な回答ありがとうございます。 体に異常なく、精神的な物…って言ってもー!と言う感じですよね(汗)。 イメトレですか。 考えもしませんでした…。 今は多分指一本入らないかもしれませんが、頑張ります。 PS.挿入出来ない度私も泣いてます、本当に情けなくて…極端な話しですが、以前AV級の挿入が出来ない事をお前は(私)はおかしいと言われてしまいました(>_<)。
- fuurinnmama
- ベストアンサー率31% (528/1687)
1番さんの言う事はごもっともだと思います! 貴女が周りが気になるのなら、ラブホに行ってみたらどうかしら。 男性のの殆どが挿入をガンガンすれば女性が気持ちがいいと 勘違いしているのが多いみたい。 特に貴女の彼は童貞君だから、良く分かっていないのでしょう。 ホントは、女性ってゆっくりの方が気持ちがいいのに、 それを理解できないおバカな男がいる事は事実。 よく話しあったり、自分でこうして欲しいと言ってみても 怒るような男なら、さっさとお別れすべしです… 世の中にはそんな男性ばかりでは有りません。 前儀に最低でも30分~1時間かけてもらわないと 貴女の体の準備が出来ず濡れてこないので、長くしてと言ってみたら? 濡れないなら、ゼリーを使用するのもお勧めですよ。 濡れてもいないうちに挿入するなんて拷問ですよね… お気持ち察します・・・
お礼
心中を察して頂いてありがとうございます。 削岩機じゃあるまいに…ガンガン掘ろう!!じゃダメですよね(__;)。 前技(字は合ってるか自信なし)はあっても一分でオシマイ、なので言ってみます。
- R48
- ベストアンサー率24% (683/2741)
>彼…愛撫も何もなく入れたがる。濡れてなくても構わず入れようとするので生傷?が耐えない。 問題はこれです。 彼はあなたを本当に愛してるの? カラダが好きなだけだと思うよ。 少しセックスなしの服を着た屋外でのデートを重ねなさい。 それで彼が離れたり怒ったりするならば彼はあなたを愛してないよ。 自分の体は自分で守るしかないんだよ、よ~~く考えてね。
お礼
回答ありがとうございます。 前に別の人で似たケースはあったので、まだちょっと警戒はしてます。 以前のケースで怒って殴られた(!)のでビクビクします。 他の方のアドバイスも含めて、R48様のアドバイスも取り入れてみます。
お礼
基本的な事ですね。 回答ありがとうございます。 濡れなきゃ入る物も入らない…当たり前の事を忘れてました。 入れなきゃ入れなきゃ入れなきゃ…って方向にばかりでしたから。