締切済み マクドナルドのメルマガ 2011/05/14 23:18 マクドナルドのメルマガなんですが… 夜11時とかに来ることってありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#142573 2011/05/14 23:28 回答No.1 登録してますけど、そんな夜に来た事は無いです! だいたい午前中に来るかな(^O^)♪ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ちコンビニ・スーパー・百貨店 関連するQ&A マクドナルドメルマガ停止したいのですが・・・ まず、経緯を説明致します。 昔ガラケーを使ってたのですが、その頃からマクドナルドのおトクなクーポンを利用していて、その後スマホに変えてスマホアプリのマクドナルドのサービス再登録、また現在はガラケーに戻しました。 docomoの端末なのですが、ガラケーとスマホではiモードメールとSPモードメールというのは違うようで・・・ スマホの頃から、毎週2通メルマガが届くので変だな、とは思ったのですが特に気にも止めていませんでした。 今ガラケーにして、やっとメールが違うから両方のアドレスが登録になっている事に気付き、 正直、あまりマクドナルドも行かなくなったのでメルマガも停止しようとしたのですが、 iモード登録の方は配信停止できたのですが、SPモードの方は・・・もう機種変更したのでSPモード使えないのですが、SPモード指定でiモードの方にメールが送られて来ており、配信停止ができません。 このメルマガを止めたいのですが、 スマホの方から予め手続きをしておかなければ、配信停止は無理でしょうか? マクドナルドから届くメールアドレスを教えて下さい! マクドナルドから届くメルマガのアドレスを教えて下さい! (メイワクメールが多く、ドメイン指定受信設定をしたいので) メルマガ♪ こんにちわ♪ 雑誌が発売される時って数日前にはわかってるのですが どのようなアーティストが載ってるとか、どのようなおまけ(ポスターetc)があるのかをメルマガで先に知りたいのですがメルマガを登録できるURLを教えてください。宜しくお願いしますm(_ _)m メルマガって、何?どうすれば、メルマガを配信できるの? メルマガを配信するなどといいますが、メルマガっていったい何なんですか?なんとなくは、わかるんですが。できればくわしくしりたいです。また、どうすれば、メルマガを配信することができるのでしょうか?教えて下さい。 メルマガの作り方 メルマガを作って、メルマガをつけてメールを送りたいのですが、メルマガの作り方が分かりません。教えてください。 あと、メルマガをつけてメールを送る方法を教えてください。 初心者ですがよろしくお願いします。 マクドナルドのバイトについて 宜しくお願いします。 マクドナルドでアルバイトを考えている、子持ち主婦です。色々と事情を考え、シフト制で仕事が出来、夜から深夜に勤務が出来ると言う事で、マクドナルドでアルバイトを考えています。 そこで実際に仕事をされている方で、教えて頂きたい事が、夜22時から3-4時間の仕事の需要は有りますか?曜日は特に希望は有りません。 希望店舗は24時間営業の店舗で、私自身学生時代、約5年間のクルー経験が有ります。 メルマガ こんにちは。 最近いろいろメルマガありますよね。 新しく、こんなメルマガがあったらいいな~というご希望をお持ちの方いらっしゃいますか。何かアイディアあったら教えてください。(アイディア自分で持ってたら、自分でメルマガ書いているって??)参考にしたいです。 こんなこと知りたいとかありますか。 漠然としていてすみません。 また、ご自分の好きなメルマガを教えてください。また、そのメルマガのどんなところがすきなのかも教えてください。 どれかひとつだけでも答えてくださると幸いです。 メルマガについて教えてください! 私はいくつもメルマガを登録しているのですが、 登録しているメルマガの発行者は私が他のメルマガにも登録している という情報を知る事ができるのですか? (ちなみにメルマガは「まぐまぐ」です) とあるメルマガに相談メールを送ったら 「沢山の中からこのサイトに相談メールをしてくれてありがとうございます!」とかいてありました。 そのメルマガと同じような趣旨のメルマガをいくつも登録しているので ふと気になりました。 ただの考えすぎでしょうか?よかったら教えてくださいm(__)m メルマガについて メルマガを発行してみようかな、と思ってます。みなさんのお勧めのメルマガはどこでしょう? どうせやるならお小遣いかせげるようなメルマガにしようかなと思ってます。確か半年前ぐらいに雑誌でそんなメルマガサイトがあったのをみたと思いますが、どこだったか記憶がなくなってしまいました。知ってる方、情報教えてください。お願いします。 どちらのマクドナルドで働いたほうがいいでしょうか? 家から徒歩1分の場所にスーパー内にあるマクドナルドがあります。そこはお昼が混んでてあとはほとんど人がきてないような感じです。営業時間は朝10時から夜9時です。働いてる人も毎回同じような人しか見ません。 もう1つは繁華街にあり家から徒歩20分。2階席もあり働いてる人もかなり多いように見えます。営業時間は朝7時から夜10時です。 私は短大生で平日は時間的に無理です。マクドナルドは週2、1日三時間からOKとあったので土日に少しでもやりたいなと思いました。 土日だけでも1日三時間とかでも大丈夫なのでしょうか? 家の近くの方は人が少ないからシフトなど入れるのに厳しいのかなと思いました。やっぱり人がたくさんいたほうがシフトなど自由に決めれるのかなと。みなさんはどう思いますか? 楽天 メルマガを読ませようとするのはなぜ? 楽天でお買い物をすると 注文時に自動的に メルマガの配信を 希望するようにチェックが されていてチェックをはずさないと 希望していないのにメルマガが配信されたり、 メルマガ購読をしたら 1ポイントをプレゼント とか くじの参加ではメルマガ配信を受けることを 条件にしたり、 キャンペーンの応募条件に メルマガの配信を受けるようになっていたり、 ブログを利用するのに 楽天ブログからのメルマガ 配信を受けないと使えなかったり、など どうして 楽天では メルマガを読ませようとするのでしょうか? 楽天のメルマガ が うっとうしいと 感じた人はいませんか? 楽天 メルマガを読ませようとするのはなぜでしょうか? ぶっちゃけマクドナルドっておいしいですか? 飲食業界で圧倒的な売り上げを伸ばしてるのがマクドナルドだそうです。 私は、マクドナルドはめったに行きません。 ここ2年ほど行っていません。 特別においしいとも思いませんし値段も安いと感じません。 私はノンスモーカーなのですが、マクドナルドはきっちりと分煙してる所も少ないように思います。 でも、マクドナルドって人気ありますよね? なんでなんでしょうか? あれでおいしいなんて言ってる人は良い舌ではないと思います。 そこでよくマクドナルドに行く人、マクドナルドが好きな人、 あなたはマクドナルドのどこに魅力を感じるのですか? メルマガ 最近、個人サイトや非通販サイト以外のメルマガってすっかり聞かなくなりましたね。 あなたが読んでいるそういったメルマガはありますか? 私はほぼ日のメルマガを購読しています。 メルマガについて 登録サイトから、メルマガを受けることがありますが、テキストのメルマガと画像付のメルマガありますが、制作するコストの差はいかほどなのでしょうか。 また、運用コストの差もあるのでしょうか。 マクドナルドで 人見知りを直したいのもありマクドナルドでバイトをしようと思っています。 ですが、マクドナルドって大きな声でいらっしゃいませとか言わなければいけないですよね? それが出来るか心配なのですがどうしたら大きな声で言えるようになるんでしょうか?少しでも練習したいと思ってます。 私の声は変で、静かなところで話す分にはよく通る声なんですが騒がしいところで話すと通りにくいです。どうしたらいいでしょうか? あとトレーニング期間(っていうんでしょうか?)みたいな時に声出しの練習とかさせられるんでしょうか? メルマガの作り方 メルマガを作りたいのですが、いざ作ろうとすると、なかなか作れません。メルマガの素材、作り方などがたくさんのってるサイトとか雑誌があったら、教えて下さい。 夢中になるメルマガ ここのメルマガがおもしろい! 楽しみにしている!! おすすめ!! 的なはまっちゃうメールマガジンがあれば教えてください。 なかなか楽しみにするメルマガがなくって・・・ メルマガが来ます 携帯に見覚えのないメルマガが来ました。今まで来た事がありませんが、思い当たるのは1週間前にヤフオクでストアの商品を落札して、ストア側の希望で取引ナビではなく直接メールで取引しました。出品者の自己紹介にメルマガ送信しますとは書いてませんでしたが…取引したストアとメルマガの発信元ストアは全然違うのですが、私のアドレスは他ストアに流されてしまったのでしょうか?またメルマガ配信停止の手続きをしたら余計メルマガが増える等は無いでしょうか?今までストアと取引してメルマガが来るようになったという人いますか? メルマガの見方。 とあるメルマガに登録したのですが、 一度も そのメルマガみたことがありません。 メルマガを発行しているHPへ行くと 毎日発行されているようですし・・・ まぐまぐからも「登録完了のメール」も届きましたし まぐまぐのマイページにも ちゃんとそのメルマガが登録されています。 ところで 初歩的な質問なのですが、 メールマガジンはどうやってみるのでしょうか? 登録したアドレスに届くものではないのでしょうか? (登録したアドレスには届いていません) メルマガ メルマガにHPの紹介を載せたいのですが余り費用の掛からないメルマガ(出来れば無料)って無いですか。