- 締切済み
彼女が男性恐怖症に・・・
タイトルのとおり彼女が男性恐怖症になり別れをつげられました。 恐怖症になったきっかけを彼女に聞いたところ、朝仕事に行くときにいきなり見知らぬ男に襲われた とゆうことでした、幸いすぐ逃げ切ったと本人はいっていますがどこまでのことをされたのかは聞けませんでした。 その話をされた後に「誰も信じれなくなった、別れてください」といってアドレスを替えられ音信普通にされてしまいました。 自分は彼女のことを愛しています、でも向こうはそれを拒みます、そっとしておいたほうがいいのでしょうか?お願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
回答No.2
“男性恐怖症”はあなたと後腐れなしに別れるための方便だったではないか??? と感じた方もいらっしゃると思います。
- Versailles123
- ベストアンサー率21% (33/156)
回答No.1
もしそれが本当のことであれば、彼女は相当傷ついていると思います。 どこまでのことをされたのか聞かなかったと言われていますが、 もし真実のすべてを知ってもあなたは受け入れてあげることができますか? 全面的に受け入れる覚悟があるならその旨彼女に伝えて、 彼女のことをいかに心配しているか、自分は待っているということを伝えましょう。 少しでも受け入れる覚悟がないのであれば、無理です。 彼女はそうなることを恐れてあなたから逃げているからです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。もちろん受け入れる覚悟はありますホントに心配です、 でも聞く耳を持たないというかそういうことを言う前にメール拒否されました かろうじて電話は別れを告げられた翌日にかけたところ留守番電話になりましたが通じてはいるようです あまりしつこくかけると拒否されてしまうのではないかとその日以来かけてません もう少し日がたってからかけようとはおもってます。
お礼
回答ありがとうございます。 最初はそれも疑いましたが、別れたいならはっきり言う人だと思いますので そんな回りくどい言い方はしないと思います。