• 締切済み

彼は一人の時間がほしいのかな?

彼は仕事が忙しくて連休も彼の家で一泊しかできなかったんですが、彼はタバコを吸うけど居間や部屋などでは吸わずキッチンかトイレで吸います。 私がいる時はたいがいキッチンだったのですが、昨日は頻繁にトイレに入って吸っていました。携帯とかは持ち込んでいません。 コーヒーも一緒に持って入っていました…。 トイレは落ち着くらしくたまにそうするらしいのですが、一人になりたいのかなと不安になりました。 それでなくても会えるのは2週間に1日くらいです。それでも一人の時間がほしいでしょうか? 昼に帰ったのですが、朝から1時間くらいゲームしてました。

みんなの回答

noname#148093
noname#148093
回答No.3

部屋に臭が付かないように換気扇のあるところで吸っているんじゃないかな? でも、外には出たくないからとかね。

keisatukei
質問者

お礼

回答ありがとうございます、一人の時間がほしかったようです

• troml
回答No.2

一人になりたいというよりは、単純にタバコが吸いたいってだけなんじゃないですかね。 または、コーヒーとタバコって排便を促すので、便秘でもしてて、出したかっただけだったのかも。 仕事が忙しくてストレスを抱えてるスモーカーなら、休みの日にタバコ量が増えるのは不思議じゃないと思うけど、それをいちいち「一人の時間が欲しいのか」なんて深読みすることはないよ。

keisatukei
質問者

お礼

• gontataku
回答No.1

気にしすぎのような気もしますが。 男の人てトイレ好きなんですかね。 私の旦那も良くトイレで本読んでますよ。 仕事から帰ってきてすぐ入っりますね、一番落ちつく場所らしいです。 なので彼氏さんも一人になりたいとか、意識はしてないと思いますが。 それが会うたびにするようでしたら、彼氏に聞いてみてはどうですか?

keisatukei
質問者

お礼