- ベストアンサー
この動画何と言っているのでしょうか?
http://www.youtube.com/watch?v=k7UhaeWFX8I&feature=fvwrel この動画面白そうなのですが、何と言っているのでしょうか? 英語+訳でお願いできないでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
A: Okay, let's get this straight. The garden and the driveway. Mine! Got it? Remember. If I spray, you stay away! Got it? よし、はっきりさせておこう。庭とドライブウェイ。俺のもんだ。分かったか。覚えとけよ。俺がマーキングしたら、そこには近付くな。分かったな。 B: Uh huh. うん。 A: That's good. Now, let's see if you've been paying attention. If I spray... それでいいんだ。じゃ、お前がちゃんと聞いていたか確認をしよう。俺がマーキングしたら。。。 B: I stay away. そこには近付かない。 A: C'mon. You can do better than that. If I spray... おいおい。もっとはっきり言えるだろう。俺がマーキングしたら。。。 B: I stay away. そこには近付かない。 A: What?! 何だって?! B: Uhhh... あの。。。 A: What? 何だって?! B: I stay away. そこには近付かない。 A: Good. Well, then, now we got that out of the way. Um, how are..., how are the... wives? よし。じゃぁ、まぁ、それは置いといて。。。元気なのかい。。。お前の。。。奥さんたちは。。。
その他の回答 (1)
- marbleshit
- ベストアンサー率49% (5033/10253)
"If I spray, you stay away!" 「俺様がションベン吹き掛けたら、出でけって言ってんの!」 縄張り争い(メス争い)なのでしょうが、最後の、 "How well are wives?" 「女ってそんなにイイの?」 が笑えますね。
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。おもしろかったです。