• ベストアンサー

付き合いたいと思う女の子。

私には半年くらい前から好きな人がいます。 なかなか振りむいてくれません。 いままでのようにただ想ってるばかりでなく この人と付き合ったら、いいだろうなと思う メリットが必要なのではと思いました。 例えば話してて楽しいとか。 男の人に質問なのですが、どうだとこの子と付き合いたいと 思いますか? (どうだと好きになりますか) 恋愛経験が浅く、この手のことはよく 分からないのですが、彼のことがほんとに好きなので なにかしらアドバイスをください。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

見た目が好みである事と相手が全身に纏っている雰囲気と1分でも長く一緒にいたいと思える人柄です。 逆に質問者さんは何でその人と付き合いたいと思ったのかを考えてみて自分が相手から見られた時にその要素を持っているかを考えてみる必要があるのかもしれません。

makaronipp
質問者

お礼

なるほど。。 ありがとうございました!

その他の回答 (2)

回答No.3

私の場合は 相手が処女であればかなりのメリットになります。

makaronipp
質問者

お礼

そうですか。 ご意見ありがとうございました。

• fuken
回答No.2

思っているだけでは 気持ちは伝わりませんよ。 あなたを思っていてくれる人が居てもあなたは気がつきませんよね? なぜ気持ちを伝えないのですか?

makaronipp
質問者

お礼

そうですよね・・ ありがとうございました!