• ベストアンサー

彼氏が過去にmixiで出会いを求める書込をしていた

自分の彼氏が、mixiの恋愛的なコミュニティーで彼女を募集するかのような書き込みを頻繁にしていたらどうしますか?信用できなくて別れようと思ったりしますか? ちなみに自分達はmixiではなく出会いました。 書き込みしてたのは自分と出会う前で、出会ってからは書き込みはしていないです。 だから彼女が欲しかっただけなのかなとも思うんですが…。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#238228
noname#238228
回答No.3

私なら気にしないと思います。 あぁー、彼女ほしかったんだなぁ…笑 くらいに思いますね。 かわいいじゃないですか。 さすがに、今してたら問題ですけど。 今を見てあげてください。

hayate1031
質問者

お礼

確かに彼女ずっといなかったみたいなので彼女がほしかったんでしょうね^^; 自分は気にしすぎなのかなと思いました。 ありがとうございました。

その他の回答 (3)

回答No.4

過去に彼女が居なくて彼女募集してたら 信用できなくて別れると? そりゃ、彼女が欲しかったんでしょう その彼女が貴女でしょ? 好きでもないヒトを彼女になどしませんよ でなければ今も募集してますよ 大好きな貴女に出会えて、彼女になってくれて もう募集する必要がなくなった、それだけ 別に不誠実でもなんでもない 悩むことなど何もない、分りやすい良いヒトじゃないですか

hayate1031
質問者

お礼

確かに分かりやすい人ですね。 もう終わった過去の事で疑ったりして自分は心が狭いなぁと思いました。 ありがとうございました。

• gontataku
回答No.2

過去に書いて消し忘れてただけなら、別に別れたりしない、そんな必要もないかと。 貴方がいながらもやってるならかなり問題ですが…。 今はやってないならいいのではないのでしょうか?

hayate1031
質問者

お礼

そうですね! 今やっていたら絶対に嫌ですが、過去の事なのでもう気にしないことにします。 ありがとうございました。

noname#131842
noname#131842
回答No.1

過去にこだわるなよ! いまは、貴女がいる ってことが、答えでしょ!

hayate1031
質問者

お礼

過去ばっかり気にしてしまいました。 元気になれる言葉をくれてありがとうございました。