- ベストアンサー
ミクシーのマイミクについて
失礼します。 質問するところが違っていたら、 すいません。 私は、ミクシーをやっているのですが マイミク数を1000人にしたいと思っています。 しかし、なかなか数が増えません。 自分で送る以外に何かいい方法はないでしょうか? 友達をつくるコミュニティではもう募集しました。 良い知恵を下さい。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 私も元マイミクさんに3桁と言う人がいましたが その方の場合もうすでに違うブログで200人ぐらいマイミクサンみたいな人がいて そこから誘ってくる(他のブログ→ミクシイ)という事もしていたようです ただ、1000人いても競うわけではないですし 誰もすごいね。とも1000人いるからどう?とも思いませんよ 反対にちょっと軽薄な人のような気がして マイミク外したことがあります
その他の回答 (1)
- 6_6-9_9
- ベストアンサー率52% (161/305)
回答No.1
まず、なぜマイミク数を1000人にしたいのでしょうか? 単なる記録更新や達成の喜びのためですか? その目的がはっきりしていないと、ある程度まではスムーズにマイミクできても、やはり限界があると思います。 友達をつくるコミュニティではもうすでに募集しているとのことですので、お試し済みかもしれませんがひとつ提案があります。 「マイミク1000人にしたいので協力してください」とか「マイミク1000人つくりましょう!」というコミュニティを自分で作ってみたらどうでしょう? 気持ちに賛同してくれる人を募るのです。 「友達になる」というより、目指す記録(マイミク1000人)に挑戦しているあなたに「協力する」という形にすればノリの良い人達がマイミクになってくれると思いますよ!
質問者
お礼
ありがとうございます。 さっそくやってみます(*^_^*)
お礼
なるほど、そういうやり方もあるのですね ありがとうございました。