- 締切済み
mixiで彼氏を見つけた
先日mixiに登録したので 自分の彼氏を探して友達希望を出そうと思ったら プロフィールに彼女がいないと書かれていました。 幼なじみはいないと昔話していたのに 幼なじみと称した女の子とのプリクラも貼ってありました 試しに他人のフリをしてメールをしてみると 明日遊ぼうと言われ 浮気が確定したのですが まだ別れを切り出してないです 理由はmixiで彼氏を探した事、他人のフリをしてメールを送ったのがバレたくないんです(´・ω・`) 証拠はmixiだけなのですが何かmixi以外から証拠を引き出す方法ってありますか? ちなみに 携帯は常にロック 車は持っていない 彼の自宅は男子僚なので入れません 共通の友達はいない
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
どうしようかね~ 確信に迫りたいなら 質問者様のお友達に 明日彼に会ってきて貰う。 で どんな感じか後で聞く。もしくは 会っている時に合流して どゆこと?!と聞いて見る。 いわゆる ロンブーのブラックメールみたいな感じかなw >まだ別れを切り出してないです >理由はmixiで彼氏を探した事、他人のフリをしてメールを送ったのがバレたくないんです(´・ω・`) 事実を話さなければわからないと思うけどな(友達に頼んでも) で質問内容は >証拠はmixiだけなのですが何かmixi以外から証拠を引き出す方法ってありますか? であるなら ない! 別れるなら どういう結果になろうが関係ないと思うけどね。
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
男子寮も嘘でしょうね。 そうだった場合つまり、彼にとっては彼女ではなかったと言うこと。 次の被害者がその男の浮気を発見できる道を絶ってはなりません。見たことは言わないようにして下さい。 また振られればいいんです。 別れるのですから証拠はいりません。 当たりたいなら「何をしてきたのか考えてみろ!」なんてのでも充分です。実際黒なんだから。 質問者さん主体でいいのです。どんな質問にも答える必要はありませんよ。
- jfhoks
- ベストアンサー率22% (107/467)
別に別れるのだから後の事なんて考える必要もないと思います。 貴方は他に親しくしてる女の子が居てるみたいだから別れる。 で良いと思いますよ。 別れる相手に言い訳や証拠なんて必要有りません。 結婚している夫婦でもないのだから、嫌だと思うなら一言で済ませてしまえば良いと思います。
お礼
別れるのだから後の事は考えないようにしますね 回答ありがとうございます!
- koitoseisa
- ベストアンサー率28% (2/7)
付き合うことをやめにするために、別れを切り出す必要があるかというと、必ずしもそうでないでしょう。 証拠を探すことができないのなら、自然に距離を置くことにより疎遠になる道を選ぶこともまたひとつの方法ではないでしょうか。 ・メールの返信を徐々に遅くする ・電話に出ないようにするor出ても「今いそがしい」という etc
お礼
距離を取っていこうかと思います ありがとうございます(;_;)
お礼
mixiを見たのは 秘密にしておきます! 回答ありがとうございます(;_;)