• ベストアンサー

自分がいじめて会社を辞めた人が

会社に 皆に会いに遊びに来た際に 凄く仕事も充実して プライベートでは恋人が出来た と人づてに聞いたら 正直ムカつきますか? なんだよ、気が弱くて、トロくて、変わってるブス女のくせに、もう一回いじめて、彼氏との中裂いてやろうか? 等思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

等思いますか? 正直ムカつきますか? と 思ってもいいでしょう、思う人もいるでしょう。 気にならない人もいるでしょう。 ただ  行動に起こしたら  一言です     可哀そうな 人 、、、、、、

noname#134114
質問者

お礼

ありがとうございます

その他の回答 (9)

noname#148093
noname#148093
回答No.10

会社に来たって事は貴方に対して彼女は虐められていなかったって事? 本当に虐められていたのなら会社になんかこないと思うよ。 もしも貴方が当事者だったら会社に行きたくないと思うのでは? と思いました。 それにこの時期に会社を退社するのは地震の影響で貴方が原因ではないのでは? 貴方は心の中では仕事もプライベートも充実していた同僚時代の彼女を虐めていた。 でも現実は気が小さくて何も言えなかったのかな? もしそうなら、混沌とした心の闇を浄化しましょう。 心をもっと綺麗にするときっと良い事があると思うよ。 心の鏡は笑顔だよ。

回答No.9

僕にはヒトを虐めたい貴女の気持ちが理解できません 要するに 自分より弱いと思ってたヒトが 自分より幸せになっているのがムカつくと 自分が下になってしまったことを認めたくないわけですね すみませんが 僕は貴方のような女性はゴメンです

回答No.8

そんな余計な事しないよ めんどくさくないですか? ブスで仕事充実してる人はたくさんいる 仕事できない人が大金を儲けるのも良くある話です 株などでは仕事の出来よりも 取引金額が影響しますから 自分よりも下だと思う人が成功するのを 腹立ててるときりが無いですよ

• mena107
回答No.7

むかつくのは貴方がその人に負けていると内心感じているからでしょう? 仕事やプライベートで勝てないから陰湿ないじめにしか エネルギーが向かないんじゃないですか? あまりに性格が悪いんじゃないですか?私はこの虐められた彼女に エールを送りたいです。

• konata508
回答No.6

個人的な意見です。参考程度に。 それぞれの価値観があるので答えはないと思いますが、私の考えで話しますが、 そもそも「いじめで退職」と言うことは人間関係が悪かったことなのでそういうコミュニティーでの価値観が容認される環境であり、回避策として退職したのにまた行く神経がよくわかりません。 いじめた人ももう縁が切れたと思っていたことでしょうが、何しに来たんだと思うと思います。 社交辞令で来なければならない状況があればわかりますが、仕事として考えれば「プライベート」で来ること自体あまり薦められることではないですよね。そういう空気が読めないからいじめられる場合もあるので気軽に遊びに行くものではないと思います。公私混同して考える話でもないと思いますよ。

質問者

補足

作業服を返す為に 会社に来ました

• babygang
回答No.5

あなた性格悪いですね 元は何で虐めたのかわかりませんが もう、会社の同僚じゃ無いんだから つまらない事考えない方が良いですよ

質問者

お礼

ありがとうございます

• wildthing
回答No.4

意地悪をした人なら仕返しに行きましょう。 恋人の写メも 実際の恋人よりカッコイイ 赤の他人のイケメンの写メをゲット!それが嫌だったらどこからどう見てもイケメンに見える実際の彼の写真を何十枚も撮りその中から選びに選んで携帯に保存した写真を見せる。意地悪女大嫌いです。 >なんだよ、気が弱くて、トロくて、変わってるブス女のくせに、もう一回いじめて、彼氏との中裂いてやろうか?等思いますか? 私は意地悪じゃないので全く思いませんが 意地悪女だったら仕返ししたくなりますよね?

質問者

お礼

ありがとうございます

• nuko910
回答No.3

え? 別に何とも思いませんよ。 というか、イジメで会社を辞めるまで追い込んで、ブスだの気が弱いだのトロいだの言ってるほうが、ブスで気が弱いんですよ。 一人じゃ何もできなくて気が弱くて、自分に全然自信がなくて、そういう人がイジメなんて最低な事をするんです。 そんな事をしている人は大抵ブスです。性格ブスですから直りようがありませんね。かわいそうに。

質問者

お礼

ありがとうございます

• kyoromatu
回答No.1

ブスがブスいじめてどうすんの? 情けないあまりにも 低次元の質問ですな。

参考URL:
http://okwave.jp/qa/q6586249.html
質問者

お礼

ありがとうございます