- ベストアンサー
気持ちの入った
セフレとは? 私は、セフレは気持ちの入ってない快楽のみを求める事だと思っているので、 一昨年の12月に関係を持って、去年の7月から関係を絶ちましたが、メールがきて どういう関係と聞くと、気持ちのはいったセフレと返信がきました。 私自身が、本当に好きならそれでもいいかもしれないですが、無性に腹がたってしまって ました。少しは、気持ちがはいっていただけに 、、、。 ちなみに、相手は既婚者です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おばさんです。 気持ちの入ったセフレとは…、言葉に責任がなく、思い切り愛し、愛されていると感じられるSEXが出来る関係です。 なので、会っている時だけ<限定>で思いっきり愛し、愛される事に心身ともに充実できる時間を持てます。 やはりSEXは、気持ちが伴う事で、満足感も全然違ってきます。 なので、責任を伴わないから、安心して、<口説く言葉>に酔い、<口説かれる言葉>に心底から酔えるんです。 本心から愛してしまうと、既婚者の彼としては、貴女に対して<罪悪感>を抱いてしまい、口説く楽しみが味わえません。 本心から愛してしまうと、彼に対して自分の気持ちを押し殺すことになり、辛くなるだけです…。 彼が既婚者だと解った上での関係でしたから、彼もつい<セフレ>と本音が出たのでしょう…。 貴女が少しでも気持ちが入っていたのなら、辛くなるだけです…。 今の関係は残念ですが<セフレ>前提として、安心して口説けたことから築けたもの。 貴女が遊びでなく真剣な気持ちがあるのでしたら…彼から離れるしかありません…。 貴女の心をかける相手ではありません…。 きっぱりけりをつけ、貴女にふさわしい人を探しましょう! がんばって!!!
その他の回答 (1)
どの程度かは兎も角、 「自分の好みのタイプ」で且つ「気に入っている」と云う事では?
お礼
回答ありがとうございます。 そういう風な意味合いなんですか。
お礼
遅くなりましたが、ありがとうございました。 今は、何故か、哀れみを感じるぐらい居場所がないみたいです。 所詮、その程度だったみたいなので、切れました。