バイセクシュアルなのでしょうか?
高校2年の共学に通っている女子です。
最近、友達のある女の子のことが気になり出し、自分がバイセクシュアルかもしれないと不安になったのでここで相談質問しようと思いました。
その女の子とはクラスは違うけれど同じ部活で、今までは普通に仲良くしてたんです。
共通の趣味ができてから、一緒にいる時間が増えたのですが、それで前よりももっと仲良くなって…
もっと会いたい、もっと話したい、もっと仲良くしたい、と強く思うようになりました。
女子皆で群がって話してるとき、たまたま隣にいるだけでもドキドキするようになって、その女の子の匂いについ触れたくなってしまいます。
最近ではずっとその女の子のことを考えてしまって、キスや少しHなことをする妄想もしてしまうほどです…こんな話をしてしまってごめんなさい。
話を戻しますが、こういうわけで、自分はバイセクシュアルなのかもしれないと悩み、当サイトで相談質問した次第です。友達に対する独占欲だとか依存なのかなあとも考えたのですがよくわからなくて…
他の女の子には別にそういう感情は抱いていません。
もともと私の恋愛対象は異性なので、少しですが異性との交際経験はあるのです。だからこそまさか女の子にこういう感情をもつと思わなくて…
これってやっぱりバイセクシュアルなのでしょうか?
あと、こういう悩みって誰に相談するのが正しいのですか?
教えてください
稚拙な長文、失礼致しました
お礼
ありがとうございますm(__)m大感謝です