• 締切済み

恋愛相談です。

20代前半の男です。 先週、私が怒ったせいで彼女と別れました。 怒鳴りつけたり、押さえつけたり、顔をかるくビンタしたりしてしまいました。 しかしそれでもお互い完全には冷めてはいなく メールをしたりご飯に行ったりしていました 最近彼女が会ってくれなくなり 会いたくて仲直りしてほしいのだったら クリスマス、誕生日にあげたプレゼントの 11万をくれと言ってきたので 少しもめて 『なぜ自分のプレゼントを自分で支払わないといけないのか』と 言うと 無理して買ったから支払いができない 殴った慰謝料も含まれているから払え 払わないと会わないし仲直りもしないと言ってきました 金で仲直りするということに疑問を持ち 支払いをするか 支払いをしないで別れたままにするか悩んでいます。 前の彼氏からも殴られる度に10万20万と貰っていたそうです。 お金で動く彼女に疑問を持ちはじめ今も悩んでいます。 皆様はどう思いますか、回答よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#130773
noname#130773
回答No.2

殴る彼氏なんて考えられないです でも それを理由に プレゼント代を 慰謝料代わりに要求する彼女も ロクな人間じゃないと思います お金を払ってでも 別れるべきです 彼女は そんな事を繰り返しているようならなおさらです さっぱり別れたら 今度 あなたに新しい彼女が出来たなら 暴力はしないようにしてあげて欲しいです

• morchin
回答No.1

金で体を買うと思えば安いかも。 もったいないなら、別れれば良い。