- ベストアンサー
好き過ぎて…
回答、アドバイス等宜しくお願い致します。 私は26歳、彼女は21歳、付き合って3ヵ月になります。 ほぼ毎日会い、一緒の時間を過ごしていますが、会えない時がとてもツラく、寂しい気持ちになってしまいます。 もちろん、男として そのような気持ちをストレートには彼女には伝えていませんが… 出来れば会えない時も元気で、いつでも彼女を元気付けてあげたいので 明るい気持ちで居たいのですが、どうしたら良いのでしょう?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
プロポーズ・・・というのはまだ早いでしょうか? 結婚して夫婦になったら、毎日会うどころか堂々と一緒に暮らせますよ(笑)。 二人の年齢だけ見れば、十分結婚してもいい年頃ですし。 あ、でもお子さんができて彼女が子供にかかりっきりになったら、 ますます寂しくなっちゃうかもですね・・・(汗)。 まあ、いきなりプロポーズは無理なら、ベタですがペアものでも買って身に着けては? たとえば、写真が入れられるペンダントとか、お互いの名前を彫ったものとか。 写真が入るペンダントは「ロケットペンダント」のキーワードで検索すればたくさんヒットします。 最近は携帯にたくさん画像が入れられますが、 直接肌に着けるアクセサリーだとより気持ちがこもるような気がしますよね。 また、こんなふうに二つ合わせると一つの形になったり、言葉ができたりするストラップも素敵ですね。 http://item.rakuten.co.jp/keitai/c/0000001185/?p=1&type=all
その他の回答 (2)
- niko63
- ベストアンサー率15% (93/582)
結婚してください。それ以上も以下も無いと思います。
お礼
そうするしかないですよね。 貴重なご意見ありがとうございます!!
- morchin
- ベストアンサー率16% (212/1281)
バカ野郎!o(`Д´*)o 男がそんな女々しくてどうする!? オナニーでもして我慢してろ! いつも彼女を楽しませられなくてどうする! 男やろ!
お礼
一応、一緒に居る時やメールしてる時等は 男らしく居るつもりなのですが…1人で居ると どうしようもなく寂しくなるのです。 情けないですよね(笑) ご意見ありがとうございます!!
お礼
回答ありがとうございます。 彼女の方が働いて間もないので、仕事が落ち着いたら(半年程をメド)結婚したいと考えています。 ペア物というのはイイですね。 色々選んで居るだけで まだ購入はしていなかったのですが… 本格的に話し合って購入してみます。 プリ画等は携帯の待ち受けにして居るのですが 見る度に切なくなってしまうので…(笑) ご意見、アドバイス等ありがとうございました。