膣やクリの開発方法について
10代後半、女子です。
処女ですか、お付き合いしている男性がいます。
いくつか質問をさせて下さい。
最近になり、膣でオナニーをし始めました。
①膣でイける体になりたいから
②クリオナニーを我慢する事によって、クリを感じやすくしたいから
③もっと深く感じられるようになりたい
上記3つの理由です。
お恥ずかしい話ですが、幼稚園に通う前から(いつからか覚えていません)自然とアソコを床に擦り、オナニーをしていました。
当時は「気持ちいいからしていた」という感じで、その行為がオナニーだということは知らなかったので、家族の前でも堂々としていました。
本当におかしな話です(笑)
しかし、小学生になってからは、床で他の人はしていない動きをすることに恥ずかしさを覚え(祖母に何度かその動き止めなさい!と叱られたことも重なり)、床で刺激できないんなら手ですればいいじゃん!と考えるようになりました。
小学生低学年とは思えない発想です・・・。(笑)
次はベッドで足を伸ばし、手でクリを刺激するようになりました。久々だったのもあり、すぐに気持ちよくなったような覚えがあります。(この頃からシャワーで刺激することもありました)
小学生高学年になって、初めてオナニーという単語やSEXについて知りました。
それまでは知識も全く無かったので、私は本能的にオナニーをしていたんだなと・・・冷静になった時に思いました。
前置きはさておき、床オナや足ピンオナニー等の刺激の強いオナニーを重ねてしまった事もあり、膝を曲げて(所謂正常位の様な姿勢でのオナニーで)イクことができません。
普通のオナニーの姿勢を知ってからは、何とかその姿勢でイけるようになりたい・・・と思い試みていますが、残念ながら触っても気持ちいいと感じたことが無く、イクとは程遠いです。
最近は足ピンでもイけず(シャワーでは変わらずイケます)、このままではやばい・・・もっと感じやすい体にしたい!と思い、質問に至りました。
■普通の姿勢でイけるようになるために、どのような事をしたらよいでしょうか?
■例えば、どのような開発方法がありますか?
■低刺激でもイけるように、慣れていくしか方法は無いのでしょうか?
ちなみに、足ピンや床オナ以外の姿勢で
イッた事がある姿勢は
①バックに近い姿勢を続けていたらイッた
(タイツ試着、陰部が良い感じに引っ張られ刺激された。クリは1度も触っていません)
②ヤンキー座りやM字開脚のような姿勢
(但しシャワーでの刺激)
この2つです。
シャワーやタイツで陰部が刺激されてイッたことを踏まえると、私はクリでは無く、陰部そのものを刺激した方がイキやすいのかなと考えたりもしていますが・・・。
■陰部を全体的に刺激するオナニーの仕方は、刺激が強すぎますか?
■同じような性感帯を持っている方はいますか?
■持っている方は、普段どのようにオナニーをしていますか?
話は変わりまして、次は膣についてです。
ネットで検索した所、クリオナ二ーを続けていると感じにくくなる・・・と記載されていたので、クリオナニーを我慢し、膣でオナニーをするようになりました。
膣はクリの何倍も気持ちいいと思っていたので、最初は何だこれ・・・という気持ちでしたが、最近になって、く指を入れるだけでなんとなく気持ち良くて、早く指を動かしたいと思えるようになりました。
Gスポットや、奥(指でギリギリ届くほどの場所なので奥なのか分かりかねますが)も気持ちいいです。しかし、イッた事はありません。今後も指でイクことは厳しいだろうと思っています。女性の大半は中イキする事が難しいらしいので・・・。
でも、もう少し深く指で気持ちよくなることが出来れば、彼と初めてした時に初イキできるのではないかと思っています。自慰行為を重ね、自分の気持ちいい場所を知っているので、処女なので挿入時は痛いかも知れませんが、徐々に慣れて、彼がイク頃には彼と一緒に気持ちいいと感じていたいです。
■膣オナニーで少しでも深く気持ちいいと感じるようになるには、どうすればいいですか?
■指で膣を刺激する開発を続けて、イッたことがありますか?
自分磨きの1つだと思って、初体験で彼を喜ばせるために頑張りたいです。よろしくお願いします。
長々と失礼致しました。
補足
今は春休みです。