- ベストアンサー
ヘリウムバルーンのアルミ蒸着フィルム 販売業者
ヘリウムバルーン用のアルミ蒸着シートを小売りしていただける業者さんを捜しております。 株式会社クラレさんでは、3000mのロールでないと販売しておらず、そのような量は個人では必要と致しません。 色々インターネットで検索しているのですが、なかなか見当たりません。 ガスバリア性が高く、軽量で、ある程度強度のあるものご存知でしたらお教えください。 エバールやLumFilmというキーワードで色々調べているのですが、、、
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
〒135-0004 東京都江東区森下2-2-5 株式会社夢ふうせんで100m巻き3000円で販売しています。 実は、私も自分でヘリウムガス風船の長いのを作ってみたいので。 探していたら、この質問を見つけて、回答いたしました。
お礼
回答してくださりありがとうございます、何社か卸にメールで聞いたり電話できたりしたのですが、良い回答を得られず困っておりました。 夢ふうせんさんにあったとは灯台下暗しでした。。 ありがとうございました。 100m巻で3000円はなかなかありがたい値段ですね。 一度購入してみたいと考えております。 他にももう少し厚みのあるもの等、ございましたらまたお教えいただけますとありがたく思っております。