- ベストアンサー
ページ番号の字体、サイズは指定できますか。
よろしくお願いします。 ワード文書でそれぞれ字体の違う文書を作成しました。 その文書を一つの文書として、ページ番号の字体、サイズを統一してページ番号を挿入したいのですができません。(ワード2003、XP使用) いい解決方法がありましたら教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もうすでに一つの文書になっているのでしょうか? それなら、下のページ番号を選択し、フォント、フォントサイズを変更できます。 もし、文書をセクションで区切っているのなら、セクションごとに操作してください。 ページ番号を選択するときは、ダブルクリックすると選択できます。 文書全体の書式は、NO.1さんのやり方でできますので、参考にしてください。
その他の回答 (1)
- aokii
- ベストアンサー率23% (5210/22063)
回答No.1
編集、全て選択、にして、書式、フォントで設定。 ページ番号も選んでから、式、フォントで設定。 または、今後も同じ書式フォントなら、書式、フォントで、規定値として設定してはいかがでしょう。