• 締切済み

初体験は…

皆さま、SEXの初体験はいつですか? 中2でやってはだめですかね?

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.6

中学生の処女?  もしオークションに出品したら最低100万円。500万円から1000万円 での落札も可能だと思います。          当然日本では出来ないでしょうけど、日本人の 価値は外国から見れば高いので外国に行けばもっと価格は上がるかもしれません。 女性の体を売るなんて嫌だと思うでしょうが、しかし それだけ処女は大切にしなさいということです。   例え好きな人に上げてもどうせすぐに別れてしまうのですから  1000万円をどぶに捨てるようなものです。    相手の男に結婚資金として貴女に100万円預けてくれれば  考えると言いましょう。   100万円では勿論全く足りませんが  気持ちは伝わります。

• tutan-desu
回答No.5

あなたはまだ義務教育を受けている途中です。少なくとも中学を卒業して自分で働けるようになってから、そういうことを考えましょう。妊娠とかいう概念はまだないでしょうが、女性の場合、生理が来ればその歳で妊娠してもおかしくないです。きちんと避妊をしたとしても、完璧な避妊はありません。そして子供が子供を産んではいけません。人によって成熟度はまちまちですが、少なくとも自分の子供を自分の手でちゃんと育てる自信ができるまでは、するべきではないと思います。

回答No.4

私は30、処女。 私の彼氏は28童貞です。 こないだたまたまそういう話で喧嘩しました。 私の意見は、 結婚まですべきじゃないし、中学高校でやるのはありえん!どんな親の教育されてるねん! 彼の意見は、 中学は早いけど、高校なら真面目に付き合ってるならいい。 彼にむちゃむかつきました。お前はあほか、と思いました。 高校生でまじめに付き合うなんてことがまずありえない。 結婚ってこともわかってないし、性欲も強いし、高校でやって一生添い遂げるなんてこと奇跡的だから。 でも、最近は中学でも股を開く軽い女も多い。 やりたい男がいて、股を開く女がいる。まあ仕方ないと思う。やりたければやればいいと思う。 子供ができて泣けばいいと思う。

kingdom49
質問者

補足

親は、いません 父は、事故 母は、弟を産み亡くなりました

• nanaori3
回答No.3

中3の娘を持つ母の立場から言わせて頂きます。 親からすると早すぎます。 あなたには初体験を急ぎたい理由がありますか? 同じくらいの年の男の子はまさに 「やりたい盛り」だそうです。 相手に迫られて押し切られてはいけません。 あなたには耳の痛いことかもしれませんが、 女性にとっては体験は妊娠と性感染症の危険が伴います。 中2だと生理周期もまだ不安定、望まない妊娠もありえます。 泣くのは女性ですよ。 相手には女性の身体を大切に思い、労わる気持ちが必要です。 子どもから聞いたのですが、同級生の女の子が在学中に出産したそうです。 その女の子を思うと不憫です。 男性を見る眼を養い、お互いに心身ともに成熟し、 責任を取れるようになってからが理想ではあります。 娘には「女の子は16歳になったら法的に結婚できるけど すぐ結婚なんかしないでよ。 16歳は高校1年生、学校に行けなくなるよ」と言ってます。 「分かってるよ」と娘は言います。 長文失礼しました。 あなたの賢明な判断を待ちたいと思います。

回答No.2

■私の意見としては・・・ダメです(笑)せめて、ここに質問しなくても 自分で決められるようになってからですね(^^) ちなみに、私の初体験は高2でしたが・・・(^^ゞ大好きな人にあげて 下さいね!!

• kesikoma
回答No.1

質問者さんは中2なんですか?女性だと早い気もしますね(>_<)私は男ですけど小5の時に近所の高校生にやられちゃいました(:_;)

kingdom49
質問者

お礼

ありがとうございました