• ベストアンサー

ゾルダーの鈴木隆行選手にファンレターを送りたい

よろしくお願いいたします。 ベルギーのゾルダーに移籍した、鈴木隆行選手に手紙を 送りたいのですが、どこへ送ればよいのかが分かりません。 公式サイトなども見たのですが、ベルギー語が分からず・・・。 御存知の方がいらっしゃいましたらお教えください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#5357
noname#5357
回答No.1

公式サイトを見たのですが、アドレスは Noordberm 31 3550 Heusden-Zolder だと思います。 k.heusdenzolder@belgacom.net にメールをして、鈴木選手に手紙を書きたいから住所を教えて、 でもいいと思います。多分、スタッフは英語も分かるでしょうから、 英語でメールしてみましょう。例えば・・・ Hello, it's ○○(名前) from Japan. I'd love to send a letter to Taka Suzuki. So could you let me know your address? って感じで。まぁ、もっと丁寧に書いた方がいいとは思いますが・・・ 参考にしていただければ。

aki16
質問者

お礼

大変ご丁寧にお答えいただきありがとうございました! その住所に送ってみます。