• 締切済み

副業ってどう?

副業を始めようと思うんですが、こういうのって稼げるんですか??月3,4万ぐらいでいいんです。

みんなの回答

• Emubran
回答No.4

アフィリエイトはパソコンやインターネット関係に詳しい人は稼げるかもしれません。 どんな人でもそこそこ稼げるのはメールレディではないかと…

• einn
回答No.3

どのようなアフィリエイトでも、年間1万稼げるのは100人に5人以下といわれています。 ちなみに私はアフィリエイトで家族を養うくらいは稼いでますが、 アクセス数が数百万アクセスはないとムリです。 さらに、そういうサイトは嘘八百ばかり書いているので注意。 世の中、うまい情報を無料で人に手取り足取り教えるバカが居ると思いますか? アフィリエイトをはじめる初心者を紹介すると、一人につき数百円、 その会社から報酬があるんですよ。だから、いい話だけして紹介するんです。 紹介したひとは数百円確実にお金が入りますから、 うまいこといってクリックして入会してもらうのが目的。 まぁ、何時間もかけるのに月500円以下の収入でいいならやってみるといいでしょう。 実際、才能があれば食べていけますし。

• RTO
回答No.2

「やたらと縦に長いサイトは 信用するな」の法則から言えばクズとカスとゴミの塊ですね。

• youtom
回答No.1

サイト拝見しましたが、携帯でのアフィリエイトですね。 儲かるかどうかについては本人次第、やり方次第です。 副業と言えど、ビジネスなんですから当然のことですね。 月3~4万程度なら、週末だけのバイトのほうが確実だと思います。