• ベストアンサー

チヂミをうまく作れない

チヂミがうまく作れません。。 中がねちょねちょでふわふわにならないです。 粉は韓国料理のお店で買いました。 チヂミをよく作る人 普段の作り方を教えて下さい! よろしくお願いします(+_+)

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
noname#152554
noname#152554
回答No.1

http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/ ↑ このような方も、いらっしゃるようです。 ご参考までに。

pe-pe_pu
質問者

お礼

ありがとうございます

その他の回答 (1)

  • kokubosino
  • ベストアンサー率19% (697/3530)
回答No.2

中に火が通るまでほっとく (^_^; コテでギューギュー押さえてもいいですし。  中がフワフワ・・・・お好み焼きじゃないんだから(^_^; ペッシャンコでいいですよ

pe-pe_pu
質問者

補足

韓国料理店で食べたのは薄いけど中がふわふわでした。 ぺしゃんこにしても中がギュウヒみたいになるんです。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう