- ベストアンサー
チヂミをうまく作れない
チヂミがうまく作れません。。 中がねちょねちょでふわふわにならないです。 粉は韓国料理のお店で買いました。 チヂミをよく作る人 普段の作り方を教えて下さい! よろしくお願いします(+_+)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#152554
回答No.1
http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/ ↑ このような方も、いらっしゃるようです。 ご参考までに。
その他の回答 (1)
- kokubosino
- ベストアンサー率19% (697/3530)
回答No.2
中に火が通るまでほっとく (^_^; コテでギューギュー押さえてもいいですし。 中がフワフワ・・・・お好み焼きじゃないんだから(^_^; ペッシャンコでいいですよ
質問者
補足
韓国料理店で食べたのは薄いけど中がふわふわでした。 ぺしゃんこにしても中がギュウヒみたいになるんです。
お礼
ありがとうございます