• 締切済み

何のメンバーズカードでしょうか?

下記会員カード(A.G.E CAFE AREA)が何のカードかご存知の方教えてください。 彼の行動範囲から渋谷あたりだと思うのですが、場所と名前もお分かりになれば併せてお願いします。 先日、偶然彼のコートのポケットの中から見知らぬ会員カードを見つけました。 裏面は会員番号と名前の欄があります。(当然、偽名でしたが) たまに香りが違うときがあったので、やっぱりラブホのカードなのでしょうか?

みんなの回答

• Pinhole-09
回答No.2

これかな? アイドルカフェー?

参考URL:
http://akibamap.info/archives/50583278.html
one07890
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 見つけたのは昨年の11月か12月ごろで、それ以前は間違いなく持っていなかったものです。 (引越しの際すべて廃棄してしまったので) ちなみにカードの裏面を詳細に書くと、 1、会員ナンバー 2、氏名 3、ご注意事項((1)紛失注意(2)会員規約を承認された本人のみ使用可(3)第三者への譲渡不可) 4、AGE GROUP と書かれてました。

• morchin
回答No.1

常識的に考えて、風俗かラブホかどちらかでしょう! 本当に喫茶店だったら、会員カードなんてないでしょうし、偽名を使う必要がない。 風俗の会員カードって、大抵それと分からないようになってますからね。

one07890
質問者

お礼

私もそう思っています。 彼に偽名の人をあげて知っているか聞いたところ、友人、知人にいないといってました。 仕事上、法律関係に詳しいのですが、1回の浮気では慰謝料請求できないと言っていたことがあったので、その頃から浮気を疑っていたのです。 疑うなら立証しろ!の一点張りです。 女性の友人が多く、何度言っても二人きりで会うのをやめてくれません。 紹介もしてくれないし、挙句に嘘をついて会っています。 相手を思いやるなら、せめて嫌がることはやらないものではないでしょうか? 会う前にメールででも教えてくれれば、余計な疑いはしなくてすむのですが・・・。 今回の件で浮気が判明すれば、離婚しようと思っています。 ご回答ありがとうございました。