• ベストアンサー

紹介状とは?

先日ハローワーク求人より面接が決まったのですが、必要なのが「ハローワーク紹介状・履歴書・紹介状」となっております。 ハローワーク紹介状は分かるのですが他に紹介状とはどうゆうものでしょうか? ハローワークにいた時点では気づかなかったので聞けず困っております。 面接は明日の昼です。 分かる方、どうか回答お願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#131943
noname#131943
回答No.1

ハローワークを通してるので気にしなくて大丈夫だと思いますけどね?^^; 気になるのであればハローワークに問い合わせてみるのもいいのではないでしょうか? 面接うまくいくといいですね^^

01skycolor
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます そうですね; 一応明日ハローワークに確認はするのですが他に必要と言われたら時間的に厳しいかと思ったら不安になりまして… 応援ありがとうございます! 精一杯頑張ってきます(^^ゞ

その他の回答 (1)

• WEST247
回答No.2

通常ハローワークの紹介ならそのほかの紹介状はありえません。気にしないで面接頑張って下さい。

01skycolor
質問者

お礼

面接終わりました 特に問題なかったようです(^^) ご回答有難うございました