• 締切済み

親のSEX

私の母親と父親は、 私が3歳頃に離婚しました。 <現在私は中2です> そして、父親に引き取られて 去年までずっと父親と一緒でした。 しかし、父親は去年亡くなりました。 そして、父親には身内もないため 私は母親の元に戻る事になりました。 しかし、母親には再婚した男性がいました。 今は母親達の部屋と私の部屋が別です。 そして、母親に話があったので 夜11時頃に母親達の部屋にいきました。 そしたら、母親達はSEXの真っ最中で すぐに布団の中に隠れました。 きっと母は私が気づいていることに気づいていないと思います… 私は、まだその男性に あまり抵抗があったので すごくイヤでした。 本当にビックリで、ショックで 私は部屋に戻ってから泣いていました。 本当に見なければよかったって後悔しています… なんか、立ち直れません 2人とも気まずいままだし… 私はどうすればいいでしょうか…。

みんなの回答

• henmiguei
回答No.3

#2のおっちゃんです お礼を有難う 貴方の心も北海道と同じくらい冷え込んでるでしょう 其の内に暖かくなりますよ もし貴方に好きな人が出来たら お母様の事を少しは理解できるようになるでしょう いろんな事(嬉しい事、いやな事)を沢山経験して 大きな心の大人になって下さい。

• henmiguei
回答No.2

おっちゃんの意見です #1の方のご意見に全面賛成です 中学生にもなればセックスの事は大まか解っているでしょう もうすぐ大人になる年齢です(私は高校生で大人の入口と考えています) マナーを心得ましょう 母親のセックス(大人の女としての部分)を見たのはショックだったでしょう 解ります、痛いほど解りますが お母さまにもプライバシーと大人の女としての生理現象(生物学的に)が有ります 理解してあげて下さい これからは人の部屋に入る時はせめてノック位はしましょう。

0125sholv
質問者

お礼

ありがとうございます。 今も一言も親たちと話せていません…泣 てゆか、北海道寒いっす <関係ナイ>

noname#190515
noname#190515
回答No.1

私も中学生の時に親のSEXを見たことがあります。(しかも69) しばらくは、話すのが嫌でしたが、父親が喫茶店に連れて行き、色々と話しました。 でも、良く考えたら、自分も結婚したら、同じ事をするし、同じ立場になるとどうするのか? 結局はオヤジに色々と教えてもらったものです。 しばらくは、様子を見ましょう。 そして口にはしないことです。

専門家に質問してみよう