- ベストアンサー
彼女が非処女という噂が…質問内容まとめ
- 彼女が非処女だという噂が耳に入りました。過去の浮気噂は誤解だったようですが、今回の噂は真実のようです。彼女への気持ちを伝えたところ、別れることはなくなりましたが、未練や後悔が残ります。
- 彼女は素晴らしい人であり、大切な存在ですが、非処女だという事実に動揺しています。自分の気持ちをスッキリさせるためには、彼女に直接聞くべきか悩んでいます。ただ、最近は喧嘩が多く、コミュニケーションも難しくなっています。
- 彼女との関係を続けるべきか迷っています。彼女は本当に素晴らしい人だと思いますが、非処女であることに対する未練や後悔があります。受験も控えているため、心配やストレスも抱えています。どうするべきかアドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
他の回答者が書いているように、その彼女はほぼ確実に黒だと思うよ。 君の聞き方にもよるけど、普通、後ろめたいところが無ければ、すぐに「別れよう」などとは言わないよ。 あとは、君の気持ち次第だと思うよ。年上のチャラい男と肉体関係にあったというウワサをものともしないほど、君は気にしないでいられるかどうかだね。 でも君は多分、気にしないでいるなんてできないから、ここで相談してるわけだから、こういう場合は、酷なようだけど、スッパリと諦めたほうがいいよ。 もしかしたらその彼女は、ものすごく男慣れしていて、君がもてあそばれているとも考えられるし。 まぁ、君がその彼女を好きで好きで仕方がないという気持ちはよく分かるよ。だけど、今いちばん大事な事は受験に合格することだよ。 だから、どうしても諦めきれないようなら、とりあえず、彼女の事は一時棚上げにしてはどうかな。 一時棚上げにして、彼女が処女か非処女かどうかも含めて、受験が終わるまで彼女の事は一切考えないようにすることだね。受験が終わってからじっくり考えても遅くはないと思うよ。もしその時に、彼女が君から離れていってれば、それは、そういう彼女でしかなかったということになるしね。 とにかく、今一番大事な事は受験に合格することだよ。余計な事は考えずに、受験のために頑張れ!
その他の回答 (5)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
彼女と社会人になるまで付き合ってください。 あなたに経済的余裕が出来たとき彼女と結婚しましょう。 そして彼女が処女なのかどうか確認すればいいのです。 彼女が処女であればなんにも問題ありません。 もし彼女が処女でなかったらそのとき別れるかどうか決めてください。
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
3番さんが仰る通り >浮気してるとか処女じゃないって噂がたつってことは...はっきり言ってそういう子なんだと思う。 >火のないところに煙はたたないんですよ。 彼女は黒ですよ。 まず間違い有りません。 直感的にはやりまくっています。 おそらくもう素直につきあえる時期は過ぎ去っていますから この際 はっきりと聞くが良いでしょう。 それでもし彼女が本気で怒れば やはり彼女は黒です。 真っ黒です。 人目に付かないところで しくしくと静かに泣いていれば 白だったと言う事でしょう。
- akiko0828
- ベストアンサー率18% (341/1862)
中3でしょ? 別れちゃってもいいと思うけど。彼女と一生付き合う、結婚するとかまでかんがえてるわけじゃないでしょ。 浮気してるとか処女じゃないって噂がたつってことは...はっきり言ってそういう子なんだと思う。 火のないところに煙はたたないんですよ。 今は彼女のことが人生最大の問題に思えるかもしれないけどこれからの人生考えたらとりあえず今は受験が最優先。彼女のことで今後も悩むくらいならすっぱり別れたほうがとくかも知れない。 あといくら彼氏彼女だからって処女かそうじゃないか確認するってのはNG。 今後婚約者に対してもそれは絶対しちゃだめ^^;
- skyblueym714
- ベストアンサー率33% (2/6)
こんばんは。 30の男です。 それなりに経験豊富な男だと思います。 都内勤務の外資系金融出身者です。 いまはしがない会社を経営しています。 このアドバイスをするには、事前にわたしの情報をだしてお話した方が信用してもらえるかなっと思って書きました。 中3の君にとって非処女かどうかってすごく気になるよね。 俺もそうだったなーと思って、ぜひ、アドバイスを。 その女の子も当時はそのチャラい男が好きでエッチをしたのかもと考えてみてはどうかな? チャラい男と判明したのは、抱かれたあと、とか、 ジャニーズに憧れる女の子の気持ち、とか、 当時は真剣につきあってたけど、どの後、男がチャラくなった、とか、 本当にいろいろなケースが考えられることができると思うんだ。 しかもね。いまの君は、処女じゃない彼女はすきじゃないの?って事。 もちろん。その年で、彼女がそうじゃないかどうかってとても心配する気持ちはわかる。 最初の相手って大事だもんな。 でも、君が好きになった女だよ。それは間違いないよね!? 君の好きな心が本当なら、それは違う問題だと思う。 例えば、もし、君が35くらいになって、それなりに経験豊富で、、、 好きになった人に子供がいたとする。 でも、本当に大切だから、その人を幸せにしたいか、子供がいるからあり得ないか、、、 極論のようだけど、実は身近にあったりするんだ。 君は、その彼女が処女じゃなかったら好きになれない? 処女かどうかでその子とつき合ったのかな? 君とつき合っていないときにその子がエッチしてたからだめだって、それは君のエゴだと思うよ。 例えば、君がその子とエッチして別れたとする。 次に君が違う子とつき合って、その子が処女で、君が童貞じゃなかったら、どうなる? 相手の気持ちを考えてみてね。 もし、君が本当に彼女のことを大切に思うのであれば、 そんなことは関係ない。でも、これからは俺だけを見ろよっていう懐を見せれば、君は絶対に幸せになれると思うよ。 最近、だらしない男ばっかりだからさ。男気って結構大事だぜw 周りと違う人間になれば、絶対大もてだ(世の中差別化だ!) 結局は、君が、その彼女と今後、どうつき合っていきたいかだと思うよ。 その噂流したやつとか、周りに言ってやれよ! 「俺は、彼女のことが本当に好きだし大切だから、過去のそんな事、関係ない!俺の今の気持ちが大切だし、彼女の事が大切だ!」って。 君の評価は、クラスで最高点だろうな! がんばれよ! 報告待ってるよ ・・・中3 それも大切だが、勉強もがんばれよ。 周りに勉強なんか関係ないなんていってる大バカものは人生大変損してる。 世の中、学歴が7割だぜ。 しかも、学歴も英語とかしっかり実績つくらにゃ、君らの人生に未来はないぞ。 英語できなきゃ、もう給料あがらんしw 普通のやつより幸せになりたきゃ、早めに英語と中国語勉強しときなさいw 君がどのレベルの高校に行くかわからんが、死ぬ気で勉強すれば、早稲田とか慶応とか国立だって簡単にいけるぜ。 世の中、死ぬ気でやれば大抵の事はできる。 がんばれ! 役に立ったかな? 人生の少し先輩より。
なんと爆弾発言を! しかも核ミサイル5発、毒ガス、細菌生物同時にばらまいたレベル 相手は女性ですよ! 向こうも本気で行っていなかったんだと思いますが 本気に決まってるでしょ。 1 許してくれるかどうかしりませんが、心から謝罪する 2 二度と彼女に接触しない どちらかです、よく蹴りや張り手きませんでしたね